產品討論
瀏覽 : 7224

[已解決] M8 5.0通知欄拉下有異物...

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2015-8-16 13:31

童賢賢 發表於 2015-8-16 02:04
所以我耗電快的原因都是因為這個??

耗電快有很多原因,像是系統或是下載的程式

那個太陽的程式是控制亮度的吧!我有用過還滿耗電的

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

童賢賢2015-8-16 15:28

蘭緋 發表於 2015-8-16 13:31
耗電快有很多原因,像是系統或是下載的程式

那個太陽的程式是控制亮度的吧!我有用過還滿耗電的

真假........這個很耗電喔??!還是有更好用的亮度調節?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

童賢賢2015-8-16 15:30

蒼月 發表於 2015-8-16 02:35
不是消失了嗎?  因為我跟你載的APP不同沒辦法幫你確定
你可以看你的後台有甚麼程式在執行
如果再出現一定 ...

沒有出現啦~~只是想知道那個是什麼東西怕以後又出問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-16 15:32

童賢賢 發表於 2015-8-16 15:30
沒有出現啦~~只是想知道那個是什麼東西怕以後又出問題

不清楚就直接還原系統在一個一個載回來就知道了 記得備份資料就是了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2015-8-16 15:43

童賢賢 發表於 2015-8-16 15:28
真假........這個很耗電喔??!還是有更好用的亮度調節?

其實自己調整到自己適應的螢幕亮度就可以了,至於有沒有推薦的我無法回答耶……因為我都沒在用這類的程式

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2015-8-16 15:48

童賢賢 發表於 2015-8-16 15:28

啊!忘記自己有在用一款手動調節的,叫brightness level

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

童賢賢2015-8-16 16:34

蒼月 發表於 2015-8-16 15:32
不清楚就直接還原系統在一個一個載回來就知道了 記得備份資料就是了

好的~我都用HTC備份...應該可以吧!可是恢復的時候他是恢復什麼?資料跟程式都會回來?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-16 16:46

童賢賢 發表於 2015-8-16 16:34
好的~我都用HTC備份...應該可以吧!可是恢復的時候他是恢復什麼?資料跟程式都會回來?
...

建議你用電腦備份 然後再還原的時候不要連APP一起還原
如果連APP都一起還原就抓不到是哪一格APP的問題了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡瑋瑋2015-8-16 16:51

沒遇過這情況,看起來比較像是APP的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

童賢賢2015-8-16 23:21

蔡瑋瑋 發表於 2015-8-16 16:51
沒遇過這情況,看起來比較像是APP的問題。

對啊.....有點煩~~深怕下一次遇到問題我就不會處理

檢舉 回應