綜合討論
瀏覽 : 1940

[分享] 爸八德節 - 數位科技樂園 8.15 by re

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-8-16 01:13

今天來到了一年一度的八德路封街活動
上星期因為颱風來攪局,活動改為今天才開始。在來之前有看到有網友大大發的文

今天有很豐富的活動 有喝 有玩 有贈品。整個街道已經佈置好了不過我太早到了點............

太早還沒什麼人

gogoro 智慧雙輪 定7秒

首先 我來到hTC八德店,和幾位認識的店員打個招呼 透過店內活動得到了皮套

接近舞台前方 有hTC 行動體驗車

hTC區 有座旋轉咖啡杯適合親子同樂

時間到 活動準時開始!!

活動一開始,遊街小火車開始遊繞八德路

開場主持人一邊說話一邊往前走來....

在外場走了一小下,再進三創,三創今天也有同步的活動
不過我是來找朋友的,所以我就直接到了hTC
而我朋友今天帶來一個驚奇.........藍色的hTC one  杜拜版

給各位喜愛M8的朋友 聞香一下

跟朋友哈啦了一陣子  中午哈到中午過後,再來就是活動高潮了
很多店家展開了下午的活動
下午行程出三創後,再回到hTC八德店,開始手機體驗會了

現在也是人潮踴躍(人都被我切掉了...................不好意思,我要的是SG)

再來去騎gogoro吧
gogoro有個定7秒的活動,一小段路請在7秒整完成
請看影片

在7秒整達陣者,送一件衣服,可惜很多人都失敗了包含我
不過有送一支好吃的冰棒

既然玩了gogoro的定7秒活動,就去試乘gogoro吧
過程請看影片

試乘完畢後,在八德和三創間 走來走去,接下來呢?
帶大家看好看的。有漂亮的coser
這位COSER 好漂亮,很喜歡

很文靜,不過她怎麼一直發呆呢???

這位就相當受攝影師的歡迎

她很活潑

這位是...............................正妹人像   ..........哈哈。黑貓白貓搬走了換這個

三創裡面也有hTC的 手機體驗活動,這張請不要注意SG ,請注意那位拿手機的,他應該也是忠實粉絲吧 除了有手機還有re

今天還有很多活動,有的沒有拍照。

想去的朋友,16日還有一天可以去玩玩..........

謝謝觀賞

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-8-16 01:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-16 01:24

謝謝大大分享~
感覺活動很豐富欸
蠻好玩的感覺~
可惜南部人沒機會參與QQ

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-16 03:26

感謝樓主的分享唷

感覺活動辦的很精彩很成功

希望南部也有類似的活動

不然台北離我好遠

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-8-16 08:14

感覺封街的活動都挺有趣的

謝謝樓主用RE帶大家觀看這一些

希望南部也要有機會辦這種大型活動

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

森森呼比欸2015-8-16 08:36

藍色的HTC One (M8)好美!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-8-16 10:00

杜拜藍HTC One好燦藍
極光藍的美
為啥是杜拜啊??

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-8-16 10:27

a_Wei 發表於 2015-8-16 08:14
感覺封街的活動都挺有趣的

謝謝樓主用RE帶大家觀看這一些

這是台北市八德資訊商圈發展協會主辦的

有機會的話,來台北走走
本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-8-16 10:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-8-16 10:28

博紳 發表於 2015-8-16 03:26
感謝樓主的分享唷

感覺活動辦的很精彩很成功

這是台北市八德資訊商圈發展協會主辦的

有空來台北玩玩

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-8-16 10:30

森森呼比欸 發表於 2015-8-16 08:36
藍色的HTC One (M8)好美!!!!!

我也是第一次看到實機                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-8-16 10:33

小福神 發表於 2015-8-16 10:00
杜拜藍HTC One好燦藍
極光藍的美
為啥是杜拜啊??

聽朋友說 藍色的HTC One 有兩種

一種在 杜拜出的  一種在愛爾蘭出的

所以是杜拜藍  和 愛爾蘭 藍