產品討論
瀏覽 : 7499

[已解決] 內建程式

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC 服務套件

請問  如果把M8裡面內建的 微信  KK 等..  刪掉的話 這樣還可以更新系統嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼 2014-9-7 16:19

謙 發表於 2014-9-7 16:05
不用root就可以刪..
WeChat   KKBOX的音樂商店都可以直接刪  但是就是怕刪掉會沒辦法更新系統  所以才來 ...

不是只有微信這個app它還有一個叫做sense版的微信.不信的話你可以刪看看..刪這個內建的應用程式會影響系統所以更新是不會有問題的只要不是root..root後上鎖一樣可以更新..

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-7 16:19

謙 發表於 2014-9-7 16:05
WeChat   KKBOX的音樂商店都可以直接刪  但是就是怕刪掉會沒辦法更新系統  所以才來 ...

不是只有微信這個app它還有一個叫做sense版的微信.不信的話你可以刪看看..刪這個內建的應用程式會影響系統所以更新是不會有問題的只要不是root..root後上鎖一樣可以更新..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-7 15:57

除非你root不然刪不掉..root後好像還要再鎖回去才能更新..但是要是被原廠發現你root了..那你就是失去保固了..請三思..

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳誠誼 發表於 2014-9-7 15:57
除非你root不然刪不掉..root後好像還要再鎖回去才能更新..但是要是被原廠發現你root了..那你就是失去保固了 ...

WeChat   KKBOX的音樂商店都可以直接刪  但是就是怕刪掉會沒辦法更新系統  所以才來論壇問看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-7 17:11

基本上不要動到系統服務都還好,HTC允許你刪就表示沒問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-9-7 17:32

刪除後........

似乎就不可以使用OTA系統更新功能了!

(個人的經驗),

除非,把刪除的東西再完整的放安裝回來...

所以我都習慣先保存一份原廠rom備份,

以備不時之需。

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2014-9-7 19:35

內建程式有的可以刪啊!我也刪掉過,要救回來就到play商店重新安裝就可以。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-7 20:19

Hsine 發表於 2014-9-7 19:35
內建程式有的可以刪啊!我也刪掉過,要救回來就到play商店重新安裝就可以。 ...

不是所有內建都可刪除,比如微博就刪不掉,微信可以刪除沒錯,那也要看有沒sense版,如果有sense也沒法刪。要看狀況。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2014-9-7 22:30

其實不一定要刪掉ㄚ,可以在應用程式裡把它停用,就不會占記憶體ㄌ,這是我自己的方法,也不知道有沒除了root外更好的ㄌ

發仔
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-7 22:37

用正常方式解除安裝程式,不給移除的就停用。個人經驗是沒有影響升級,但是恢復原廠設定後就全回來了。

清心王阿喬
檢舉 回應