綜合討論
瀏覽 : 2454

[討論] "粉絲支援前線-HTC電腦應用展h幣限定活動"h幣發了嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-18 11:39

htckuomhs 發表於 2015-8-18 11:14
今天收到了喔,大大也可以確認看看

收到了 , 收到了 , 收到了
謝 謝唷!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-18 11:40

htckuomhs 發表於 2015-8-18 11:13
台北電腦應用展!自拍送h幣!
完全沒看到有這個活動,明明就到了攤位,可惜呀

我也沒有看到這個活動
真的好可惜了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-18 11:51

我是8/1號去的....................XD                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-8-18 12:02

軒寶貝 發表於 2015-8-18 11:51
我是8/1號去的....................XD

對耶,我沒看活動時間是8/2~8/3耶
我7/31就去了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-18 15:56

htckuomhs 發表於 2015-8-18 12:02
對耶,我沒看活動時間是8/2~8/3耶
我7/31就去了

早去沒享受~
晚去有300H幣~                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-18 16:51

經哈雷大提醒~
這是去年的活動......
猛然想起我也是7/31去的~XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-8-18 18:24

軒寶貝 發表於 2015-8-18 16:51
經哈雷大提醒~
這是去年的活動......
猛然想起我也是7/31去的~XD

對耶,哈哈,結果不但時間沒看到,就算看了日期,連年份都沒看
那就完全沒損失了,耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-8-18 18:27

軒寶貝 發表於 2015-8-18 15:56
早去沒享受~
晚去有300H幣~

還好,還有神智清楚的哈雷大大!

檢舉 回應