綜合討論
瀏覽 : 3383

[分享] htc 新活動哦

一般用戶

等級2

新手鄉民

唐健庭2015-8-16 22:05

如果真的有辦法拿到票的話,我會衝上台北,因為卡司太強了

我的暱稱=»TCCE Erika
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

唐健庭2015-8-16 22:06

蘇大寶 發表於 2015-8-16 17:57
才換E9+不到三個月,怎麼可能再換D賽~~~~
無緣了,新活動~~~~~~~~~

哈哈我也是~~
我想要去騙同學去買,然後把票沒收嘿嘿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

唐健庭2015-8-16 22:08

sjwu 發表於 2015-8-16 18:21
哇 卡司真強大!

還連辦那麼多場~

對阿~~
htc超用心,可能是要堅守台灣市場吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

唐健庭2015-8-16 22:09

哈雷 發表於 2015-8-16 21:18
嗯   暫時沒有要買手機﹏﹏         改天來凹朋友去買   ~~

我剛換手機,沒餘錢再買一支了~~嘿嘿哈雷哥跟我有同樣的想法哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-16 22:52

這個有一段時間了唷!                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-16 23:40

我好像差4天......
正在詢問論壇中
如果不符合資格就是無緣了
希望能參加的大大玩得開心!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-17 00:09

感謝樓主分享活動資訊唷…

但手邊沒有HTC desire系列的手機

所以不能參加活動啦…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-8-17 07:31

好像中低階產品線的Desire系列其實賣得比One系列好
但是廠商通常對旗艦系列的促銷活動較多

話說我剛剛看到第一天的卡司有地質系就止不住笑..

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-8-17 09:44

感謝樓主的分享
我也是才換E9+差不多快3個月,所以短時間內沒有任何換機需求,就推薦親朋好友去買吧 !

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-8-17 11:45

怎麼又是在北部~~偶爾來一下南部辣.....我的車票又要破費了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應