產品討論
瀏覽 : 1427

[討論] E9+鈴聲設定

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

jenny teng2015-8-16 18:17

為什麼設定套用的鈴聲都會跑掉,恢復成預設的鈴聲?我有設立Ringtones的資料夾,放在SD卡裡還是一樣會跑掉,這要如何解決?請各位大大幫我一下~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vicky5882015-8-16 18:44

我之前也有過累似情況,是換了主題就跑掉了,後來重設就沒再出現過了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-8-16 19:32

嗯嗯.....

你是不是有改主題設定??

之前有玩了一下主題,改了鈴聲就會跑掉

看你是要保留主題,在重設一次鈴聲

還是,恢復原主題,鈴聲就跟著回來囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-16 19:52

你有換主題嗎?好像鈴聲會跟著換,你在重新設定一次看看,另外你鈴聲有放在手機記憶體過嗎??

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jenny teng2015-8-17 11:57

wow521 發表於 2015-8-16 19:52
你有換主題嗎?好像鈴聲會跟著換,你在重新設定一次看看,另外你鈴聲有放在手機記憶體過嗎??
...

沒有,我沒放在手機記憶體裡,我都是放在SD卡中~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳昇2015-8-18 20:39

放SD好像設定都會跑.........改內建記憶體才可以順順用

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-18 21:08

這個問題,若是都沒套用HTC主題app的話,就是跟記憶卡有關係,之前有過經驗是買到問題的記憶卡,就會有跟樓主一樣的問題,可以試試看別張記憶卡看看啦。。。
若是使用HTC主題是鈴聲不要套用就不會變更啦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-28 14:57

jenny teng 發表於 2015-8-17 11:57
沒有,我沒放在手機記憶體裡,我都是放在SD卡中~

你可以測試看看放記憶卡之後,然後把手機用USB接電腦去讀取記憶卡資料,再退出....拔掉USB看看設定在不在,若沒記錯當手機連結電腦時,手機會自動把記憶卡退出,改和電腦連結,所以你設在記憶卡的路徑就會跑掉,這是正常的喔!!!鈴聲不大,建議放手機就好~~

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應