產品討論
瀏覽 : 2598

[問題] 寫HTC Sync Manager 的人是誰?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

verygoodo2014-9-7 19:18

寫這套軟體的人是誰?
為什麼用這套軟體來刪播放清單這麼難
我看了很久都不會刪,後來GOOGLE後才有辦法刪掉電腦裡面的播放清單
結果竟然沒辦法用同樣的方法來刪手機裏面的播放清單
用GMAIL的方式勾選,然後動作很難嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-7 20:26

這麼說,如果您覺得不好用,您有更好的軟體,請您到HTC去應徵,寫出一套驅動程式及同步軟體來,然後到論壇來,我請大家來膜拜您如何。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAHA2014-9-7 20:44

說真的  我也不會刪  也覺得寫得不好
但口氣好一點也很重要

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

thumbb917182014-9-7 21:40

我都是用整個資料夾在聽的
直接把你想聽的歌放在電腦資料夾
然後直接丟到手機裡
不然就用 iTools
蘋果安卓都能用
去試試看吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-7 23:30

老實說~我也不是很常用sync manager (常常是直接抓資料夾)希望大大也可以推薦些好用的app給我們建議~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2014-9-8 01:31

哈哈樓主沒講到我還沒想到原來有這個東西
我自己習慣 雲端 ))) 害羞XD

不然就是記憶卡拔插

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2014-9-8 07:55

我也覺得我搞不懂這套軟體的邏輯尤其跟樓主一樣
就是播放清單的部分
一點都沒有同步的感覺
每次更新都期待他會修正
但好像都沒有 所以就放棄了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-8 08:27

個人的習慣是,下載後安裝完畢,就將 htc sync manager
刪除,我只需要htc驅動,安裝htc sync manager就會有了,
因為htc sync manager會改版,我曾經更新後無法使用,
所以刪除不會影響手機使用。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2014-9-8 08:59

我從 Desire  到 Butterfly ,都沒在用hTC Sync Manager ,用起來真的不順手,會裝也只是為了驅動程式,所以也不在乎誰寫的,直接連接雲端就好了。

古錐龍
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-8 13:16

[問題] 寫HTC Sync Manager 的人是誰?

不是我!!真的。

我平常只拿它來同步聯絡人跟行事曆,所以無感。

清心王阿喬
檢舉 回應