綜合討論
瀏覽 : 1071

[分享] 獲得ZALORA. 82折優惠

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-16 20:24

有參加«HTC X. ZALORA男女必殺穿搭技»的粉絲們有人獲得$500的購物禮券而我是獲得82折的優惠有人也是一樣獲得82折優惠的嗎?分享一下囉…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-8-16 20:27

已送出  已送出 已送出 已送出 已送出 已送出 已送出 已送出 已送出
本文章最後由( asy )於 2015-8-16 22:49 編輯

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-16 20:32

asy 發表於 2015-8-16 20:27
請問這要去哪裡買?

大大 你的代碼記得碼掉.............

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-8-16 20:37

蒼月 發表於 2015-8-16 20:32

算了,給想要的人,拿去,用不到

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-16 20:44

我也拿到了~~                不過目前暫不需要購買!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-16 20:47

asy 發表於 2015-8-16 20:27
請問這要去哪裡買?

大大網路搜尋ZALORA就可以囉…

上去看看或許有喜歡的款式也說不定唷…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-17 10:48

哈雷 發表於 2015-8-16 20:44
我也拿到了~~                不過目前暫不需要購買!!

大約還有一個月的時間,期限到9/15號23:59

中間大大想買的話就用的到囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-17 10:51

asy 發表於 2015-8-16 20:37
算了,給想要的人,拿去,用不到

看大大之前的留言看來已經把優惠讓給別人囉~

希望這優惠可以好好被利用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-17 10:54

蒼月 發表於 2015-8-16 20:32

大大說的很對

好險這只是優惠的代碼而已

如果是重要的號碼或序號沒有遮住真的很危險

檢舉 回應