產品討論
瀏覽 : 6734

[討論] 大家都是怎麼保養自己的手機呢?

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2014-9-8 14:26

我平常使用時會把保護殼拿下來 因為喜歡New one的金屬質感 有時也會拿下來炫耀XD 而清潔的話 我會用眼鏡布和棉花棒來擦拭 效果還不錯

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2014-9-8 14:54

我是用MAX,但一開始我選擇去全機包膜和玻璃保護貼(因為一開始用金屬框)
但後來覺得金屬框很重,換成了硬殼,但摔到好像又沒有什麼保護力,所以又換了軟殼
最近很卻想把膜拆掉....恢復他的金屬質感

至於保養,我是有網路上買一罐威X頓的清潔液,偶爾噴來保養
但平常就是很簡單的一塊眼鏡部去做擦拭螢幕到反光(真的反光了XD)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-9-8 15:55

本文章最後由( htc讚 )於 2014-9-8 19:07 編輯

本文章最後由( htc讚 )於 2014-9-8 15:57 編輯

哇!Vector Tsai大你是怎麼保養的
居然可以把手機保持的這麼好!

可以說說你是怎麼保養的嗎?! 真的還是像新的一樣呢....!><

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582014-9-8 16:04

我常常都是全裸到現在~~可都是好好的
可能是環境問題或是使用上方式

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-9-8 19:05

櫻櫻小築 發表於 2014-9-8 03:17
本文章最後由( 櫻櫻小築 )於 2014-9-8 03:19 編輯

我是一定會裝保護套的啦!

看來大大很專業喔~
小弟我的保護套只有一個....呵呵

之前是有打算買一個清水保護殼裝起來的 一方面可以維持NEW ONE的質感

一方面也可以有保護的效果 但可惜的是似乎都沒有軟式的透明保護殼....

所以目前還是只有一個保護套加減用~

另外還有櫻大提到的 把保護套加厚的確是可以達到較好的防護效果 雖然會犧牲一些重量及質感~

如果出門去外面玩或是工作才會比較安心^^

在家的話還是裸機使用@@雖然我在家也常不小心手滑或是摔到手機....

也希望櫻大可以推薦一些好用的保護殼或保護套唷~^^

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862014-9-8 21:52

我m7沒在保養的說,前幾天摔倒石子路上凹了一個洞.......但我失意幾分鐘就算了,很豁達哈哈哈

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eason668882014-9-8 22:06

正常使用便可,保護的太好就少了個換機的理由啦 XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-9-8 22:50

ganes9190986 發表於 2014-9-8 21:52
我m7沒在保養的說,前幾天摔倒石子路上凹了一個洞.......但我失意幾分鐘就算了,很豁達哈哈哈 ...

看得出來大大很豁達喔XD

但小弟得心臟比較小顆...光是刮到都很心痛了!

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-9-8 22:52

eason66888 發表於 2014-9-8 22:06
正常使用便可,保護的太好就少了個換機的理由啦 XD

嗯....這麼說也有道理哈哈~!

但是在換手機之前還是想盡量避免去造成傷痕呀@@

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Freedom2014-9-11 03:17

包膜是目前比較安全的
手機殼 爛的或許會有些染色 我PAD 有過被染色過(非HTC的)
可能PAD他本身材質就不好
還聽過鍍膜 但鍍膜好像只是減少摩擦力  還是贏不了包膜那麼安全

檢舉 回應