產品討論
瀏覽 : 7534

[其他] 今天真的要好好的誇奬一下htc

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-17 10:26

現在賣手機都強調規格,好像都不強調手機的通訊能力

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-17 10:37

122?
緊急電話不是112嗎?

恭喜樓主有驚無險地脫困

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-8-17 10:40

Quietly Brilliant(謙遜之中見卓越)是HTC之前的宣傳語
有人不喜歡這句話, 因為 產品如果不被人看見, 是沒辦法提升銷售量的
但是 不知道怎麼的, 我就是喜歡謙遜的人(產品/公司也是), 一天到晚說自己多行, 那也只是他自己在說, 誰都會說
一個人的表現不是在於他多會說, 而是他做出來的東西好不好
LZ今天發表這篇文章 想必是內心有許多感激, 我覺得很好
希望能有更多人看見HTC的好!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-17 10:42

stevenyu 發表於 2015-8-17 08:36
當初會換note edge 完全是看上可換電池及5.7大螢幕,經過這次事件,決定回頭怒買htc 。 ...

大大快回到HTC的大家庭裡吧!

大門永遠為你而開

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-8-17 11:37

恩~不曉得台灣之星是如何~我是還沒比較過ㄝ

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-17 12:45

重要的時候才能感受到它的價值
一些小地方,平常比較沒有注意
要再用時方恨少.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-17 14:12

建議樓主要買HTC之前找一下資料,選一隻問題最少的「旗艦」手機下手買,不然到時候會讓樓主後悔。
如果不急,可以等等看明年得M10!!!
歡迎加入HTC大家庭喔

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-17 14:29

太厲害了!!
HTC的金屬機殼收訊居然會比三爽的玻璃手機還強!!
HTC不虧是金屬手機的達人阿!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-8-17 15:00

推推推                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-8-17 15:21

還滿神奇的  同一個地方  同一家電信
不同牌子的手機訊號竟然差這麼多!!!

而且還讓樓主遇到了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應