產品討論
瀏覽 : 7368

[其他] 今天真的要好好的誇奬一下htc

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / 移動電源

stevenyu2015-8-16 22:46

個人連續買了htc的M7、M8,後來都給兒子丶女兒用,我則改用三星note edge,老婆則用note3。今天早上由花蓮開車往武嶺方向前進,約莫一點左右,行經小風口爬坡路段,突然熄火,卻再也發不動了,當時風雨交加,我和老婆的手機(中華門號)完全收不到訊號,打112緊急電話也未果,想走到外面找訊號,無奈風強雨大,走没幾步就退回車內。此時兒子說他的M8(中華門號)還有兩格,於是就順利求援而脱困了。不論htc最近處境如何,今天還是解救了我們一家人。

不同手機廠牌在危急狀況發生之時,可能會有不同的結局。
本文章最後由( stevenyu )於 2015-8-17 14:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-16 22:52

雖然沒有看到很多文章分享各家手機收訊強弱測評
不過竟然會有這種訊號剛好落在不同手機強弱區間的奇遇
不管樓主未來會不會再使用HTC手機,都還是恭喜你啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-8-16 22:55

必要時候
HTC會發揮功能
拯救成功

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-16 22:55

請繼續愛用HTC , 感謝                  

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-16 23:07

真神奇~
同一家電信公司~
卻因手機品牌不同~
而有不同的結果!
平安最重要!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-16 23:13

嗯,HTC 好像是做通訊起家,擁有不少專利

可惜叫好不賣座....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-8-16 23:37

其實我覺得這是美台手機~
收錄的評斷不盡相同~
而剛好在那htc收訊比較好~

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-16 23:49

這應該才是HTC最好的行銷方式才是吧,能夠在最危急的時候挺身而出,才能顯現出最大的價值所在

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-16 23:55

有了這次經驗之後相信樓主會對HTC更瓜目相看的

那會不會再回來HTC的大家庭裡呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2015-8-16 23:57

那個...樓主大大
國際救援的是"112"
我相信是您打錯字 也順便告訴大家 只要手機還有電 撥打112是最後的方法

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應