產品討論
瀏覽 : 7540

[其他] 今天真的要好好的誇奬一下htc

一般用戶

等級1

路過旅人

stevenyu2015-8-17 07:37

TifaniaW 發表於 2015-8-16 23:57
那個...樓主大大
國際救援的是"112"
我相信是您打錯字 也順便告訴大家 只要手機還有電 撥打112是最後的方法 ...

没錯,緊急救援電話是112。(補足文字長度)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stevenyu2015-8-17 07:45

TifaniaW 發表於 2015-8-16 23:57
那個...樓主大大
國際救援的是"112"
我相信是您打錯字 也順便告訴大家 只要手機還有電 撥打112是最後的方法 ...

筆誤,最後是打110轉附近派出所求援成功。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2015-8-17 07:45

不管中間的過程如何?

但結局確是完美的,還是祝賀樓主平安

發仔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2015-8-17 08:19

這畫面~~~真的想像中 都覺得恐怖。

還好 還好,平安~~~

HTC萬歲~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stevenyu2015-8-17 08:36

博紳 發表於 2015-8-16 23:55
有了這次經驗之後相信樓主會對HTC更瓜目相看的

那會不會再回來HTC的大家庭裡呢?

當初會換note edge 完全是看上可換電池及5.7大螢幕,經過這次事件,決定回頭怒買htc 。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-17 09:03

stevenyu 發表於 2015-8-17 08:36
當初會換note edge 完全是看上可換電池及5.7大螢幕,經過這次事件,決定回頭怒買htc 。 ...

恭喜您做了明確的選擇~讚~                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-17 09:20

大家要愛用國貨 , 支持國貨~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-17 10:01

目前好像還沒有手機把收訊當賣點耶XD

恭喜大大囉

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-8-17 10:07

這是最好結果--人沒事,一家平安最好。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-8-17 10:14

不管哪支手機,能夠平安無事最好,看了我都緊張起來~~~>.<

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應