綜合討論
瀏覽 : 4187

[問題] 天天動聽

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

林捷2015-8-17 00:54

誰可以幫我,我下載天天動聽現在都說剖析錯誤或無法開啟檔案,雖然我之前刪除時不小心沒刪掉殘留的數據,害我現在不能下載有人有辦法解決嗎?重灌手機可以嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-17 01:01

如果無法解決的話,就重新回復原廠設定。也許就可以。不過需花點時間。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-17 05:09

回復原廠設定後再試試看吧!

記得未知的來源要打開唷…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2015-8-17 08:39

手機先操作>設定>安全性>未知的來源【未知的來源】

再不行建議恢復原廠設定了><

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2015-8-17 08:47

下載完後用es檔案管理app開啟下載的天天動聽,不可以用htc內建的下載開,否則會出現你的情形。但是現在天天動聽也是不能用了,要用要先vpn,有問題在說。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-17 08:57

林河鎮 發表於 2015-8-17 08:47
下載完後用es檔案管理app開啟下載的天天動聽,不可以用htc內建的下載開,否則會出現你的情形。但是現在天天 ...

現在天天動聽還是可以使用,不需要vpn,如果出現無法使用,先將網路關閉,先開天天的應用程式,再開網路即可,不須要VPN.。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

峰易2015-8-17 15:26

什麼是v p n,我手機e9就是這問題,下載完後,搜尋歌都搜不出來,,,

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2015-8-17 16:35

天天動聽的問題跟手機沒關係喔,現在的確要vpn才能尋找歌曲喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-17 17:26

吳衍廷 發表於 2015-8-17 16:35
天天動聽的問題跟手機沒關係喔,現在的確要vpn才能尋找歌曲喔

是嗎?要VPN才能找歌嗎?那我使用M8也有這個應用程式 ..我也沒用VPN為何我可以用..這很奇怪吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian135792015-8-17 21:07

峰易 發表於 2015-8-17 15:26
什麼是v p n,我手機e9就是這問題,下載完後,搜尋歌都搜不出來,,,

Vpn是理伺服器,因為現在大陸政策所以天天動聽封鎖台灣的IP,所以需要透過鍵vpn來翻牆,我是翻牆去日本啦奇怪的是網說除了大陸以外其都不能用,但是大陸不是口口都說我們是中國的嗎?怎麼這樣自打臉的舉動,哈哈

對! 我是粉絲沒錯,但我不盲目
檢舉 回應