綜合討論
瀏覽 : 3349

[新聞] Android M 最終代號最快下星期公佈

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-17 11:28

相信大家都知道 Android 現時使用 Lollipop 作為代號,然而下一個版本的代號,Google 表示是叫 Android M,但是用啥的甜品去代表呢?曾經現身的有 Macadamia Nut Cookie – 但似乎仍不是最終定案。

日前 Google 的 Nat and Lo 不久前發放一個自製短片,內容就是關於 Android 系統代號,片中展示之前各個版本的形象,還讓一個代表 Android M 的小型機器械人在之前的版本間徘徊去尋找自己的位置。

Nat and Lo 表示會在下一期節目中揭示 Android M 的最終代號,而片末也顯示他們正在加工新的形象物。他們基本上每個星期都會製作一個新短片,外界估計 Google 有可能於下星期正式宣佈 Android M 的正式代號,大家期待嗎?

同時有分析認為一旦正式代號現身,Google 最新的智慧手機 Nexus 6 的發佈也不會遠了。。。

HTC多款手機會不會跳過5.1直接更新Android M呢?!請大家拭目以待吧....

資料來源:qooah

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-8-17 12:12

M~~~我只想到麥當勞耶~~~哈哈~~

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-17 14:26

矮莉斯 發表於 2015-8-17 12:12

甜品當然是M&M啦~
我喜歡花生巧克力~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-17 15:16

MARVEL!超有氣勢
咦?不過它好像不是吃的耶……

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鈞鴻2015-8-17 16:38

會是馬卡茸嗎?臺灣的好像放太多的糖,太甜了。明年就不一樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-17 22:20

矮莉斯 發表於 2015-8-17 12:12

呵呵,當初我也覺得是麥當勞,不過android通常是採用甜點系列的~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-17 22:22

Vector Tsai 發表於 2015-8-17 15:16
MARVEL!超有氣勢
咦?不過它好像不是吃的耶……

哈哈~~~那要不要改Master Chef這也跟吃的有關!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-17 22:23

鈞鴻 發表於 2015-8-17 16:38
會是馬卡茸嗎?臺灣的好像放太多的糖,太甜了。明年就不一樣嗎?

哪有~~~台灣版的馬卡龍不會太甜

外國的馬卡龍太甜了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-8-18 07:22

已經公布了   代號為  棉花糖~~~                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332015-8-18 10:55

谷歌宣佈Android M代號為棉花糖 版本號確認6.0
Marshmallow(棉花糖)

http://www.weand.com/news/2015-08-18/Google-announced-Android-confirm-6.0-M-code-for-cotton-candy-version-number_621942.shtml

— Android 1.0 Alpha
  — Android 2.0 Beta
  — Android 1.5 Cupcake 紙杯蛋糕
  — Android 1.6 Donut 甜甜圈
  — Android 2.1 Eclair 鬆餅
  — Android 2.2 Froyo 凍酸奶
  — Android 2.3 Gingerbread 姜餅
  — Android 3.0 Honeycomb 蜂巢蛋糕
  — Android 4.0 Ice Cream Sandwich 冰淇淋三明治
  — Android 4.1 ~ 4.3 Jelly Bean 果凍豆
  — Android 4.4 KitKat 奇巧餅
  — Android 5.0 Lollipop 棒棒糖

本文章最後由( pching33 )於 2015-8-18 10:57 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應