產品討論
瀏覽 : 1950

[已解決] 820s連不到itaiwan

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

閃亮晶晶2015-8-17 12:21

各位好,如題拿到新手機的我在等公車回家時很高興的想快點連連看taiwan,結果發現怎麼樣都連不上,然後連圖書館的也都沒法連,它是連登入的那個視窗都沒出現,想請問各位大大也會這樣嗎?(我朋友是816就都可以)

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung 2015-8-17 15:38

版大~~
請問你是wifi連線有秀出已連結,但瀏覽器無法連上網頁嗎?!
還是WIFI連線都沒連上呢?!
如果WIFI有連上,瀏覽器無法連至登入網頁,建議換一個瀏覽器試試看,
或許換個瀏覽器就可以了。(個人經驗是WIFI已經連上,Chrome瀏覽器無法跳至登入頁面,換個瀏覽器就可以了)
如果WIFI沒連上,可以試著關閉WIFI,再重啟WIFI看看,
如果還不行只能撥打服務電話找客服人員了。
希望有解決你的問題~~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-8-17 15:38

版大~~
請問你是wifi連線有秀出已連結,但瀏覽器無法連上網頁嗎?!
還是WIFI連線都沒連上呢?!
如果WIFI有連上,瀏覽器無法連至登入網頁,建議換一個瀏覽器試試看,
或許換個瀏覽器就可以了。(個人經驗是WIFI已經連上,Chrome瀏覽器無法跳至登入頁面,換個瀏覽器就可以了)
如果WIFI沒連上,可以試著關閉WIFI,再重啟WIFI看看,
如果還不行只能撥打服務電話找客服人員了。
希望有解決你的問題~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-8-17 12:40

連接設定wifi必須先要有3G4G網路或是在家中網路史可開啟頁面設定,你確定有開啟網路嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-17 12:43

1.你可以打電話問問看itaiwan的客服,看能不能幫你解決你的問題
   因為你的登入畫面是連跳都沒有跳出來
2.將你的所有wifi的紀錄都刪除,斷掉重連試試看
3.找其他地方的wifi試試看,例如家中的wifi、朋友家的、學校的看是否都連不上
如果都連不上的話,有可能是你手機的wifi本身有問題
如果其他的wifi裝置是連得上的話,可能是itaiwan剛好那個地方的訊號不好吧

檢舉 回應