產品討論
瀏覽 : 12975

[建議] 希望 HTC Butterfly 2 增加免打擾模式

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

DannyT2015-8-17 14:14

因為我每次看電影一有電話來就整個畫面跳出去,
反而我朋友 的Samsung或者 LG 都不會這樣

Danny
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-17 14:29

音效與通知裡面有個"打擾"不知是不是您要的??!

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2015-8-17 15:42 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-17 14:56

印象中是5.0的功能  只是不知道為什麼HTC沒加入
我也蠻喜歡這功能的 希望HTC能新增進去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-17 15:07

你按音量鍵,就會看到快捷的請勿打擾模式
或是去設定-音效通知-那邊也有個請勿打擾

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-17 15:27

軒寶貝 發表於 2015-8-17 14:29

來電免打擾
Android系統到Lollipop這一代可以說是越來越智能,並且更加實用方便。比如來電,
如果你正在使用谷歌地圖導航或者玩遊戲時,來電信息不會全屏顯示,而是以通知菜單的方式提醒用戶

大大說的應該是這個 像是在玩遊戲看影片時有電話來只會在上方顯示 不會像現在全螢幕

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-17 15:28

wow521 發表於 2015-8-17 15:07
你按音量鍵,就會看到快捷的請勿打擾模式
或是去設定-音效通知-那邊也有個請勿打擾
...

18、來電免打擾
Android系統到Lollipop這一代可以說是越來越智能,並且更加實用方便。比如來電,
如果你正在使用谷歌地圖導航或者玩遊戲時,來電信息不會全屏顯示,而是以通知菜單的方式提醒用戶

大大說的應該是這個 像是在玩遊戲看影片時有電話來只會在上方顯示 不會像現在全螢幕

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyT2015-8-19 01:43

蒼月 發表於 2015-8-17 15:28
18、來電免打擾Android系統到Lollipop這一代可以說是越來越智能,並且更加實用方便。比如來電,如果你正 ...

對,我所講得就是這個原生 5.0 就有的功能,但 HTC 卻把它移除掉

Danny
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyT2015-8-19 01:45

我所說的是正在使用谷歌地圖導航或者玩遊戲時,來電信息不會全屏顯示,而是以通知菜單的方式提醒用戶

Danny
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyT2015-8-19 13:14

想問新推出的HTC M9 M9+ ME 是不是有這功能?

Danny
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-19 18:34

軒寶貝 發表於 2015-8-17 14:29

這個勿擾功能有嗎?

搬個椅子,看看討論的如何

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應