產品討論
瀏覽 : 17096

[分享] HTC One M9+; M9; ME; E9+; E9 規格車拼

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One E9+ dual sim

凱文哥2015-8-17 17:58

仔細比比今年One系列的手機,發現HTC真的有在打中高階(一萬五手機+雙卡)的市場。
去SOGI王比了比即將要出的One ME的規格,其實很也吸引人!  就剩價格能不能打動人心囉!!
大家喜歡哪隻呢?

下面的截圖,給大家參考一下囉!!

出處: SOGI王

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-17 19:00

CP值超高的 HTC ONE E9            

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-17 19:05

只能盼望HTC 能趕快出支5.5吋以上的金屬機了..~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-17 23:06

感覺比較完後,E9能用不到萬元的價格可以買到現有的這種規格,實在是太超值啦!也感謝樓主分享的比較文,讓接下來有購機需求的大大們,更確切了解自己的需求在哪裡

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-17 23:30

其實這一堆真的蠻難搞懂的
尤其是HTC One ME......
不過我看到 " M的內在、E的外在 "
好像就懂了耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-17 23:32

除了M9,其他全是聯發科......,如果要選的話,應該是E9那款超值的

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ba005062015-8-18 01:12

我當然還是選我的m9+了,m9+最好用了。

大家好,我叫阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-8-18 01:13

ME比起M9,螢幕比較好,有指紋辨識,但CPU效能不如M9,也沒有全金屬機身。HTC已經三旗艦(若再包含蝴蝶3就是四旗艦)

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-18 03:54

這張規格表剛好讓最近想換手機的人可以參考

感謝凱文哥的表格分享唷…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-18 08:36

我還是喜愛雙鏡頭設計...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應