產品討論
瀏覽 : 59258

[教程] HTC常見問題:【手機診療室】聽筒、喇叭與錄音功能檢測

一般用戶

等級2

新手鄉民

ba005062015-8-18 01:31

我的HTC m9+是個音訊正常的好寶寶。

大家好,我叫阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ba005062015-8-18 01:37

ba00506 發表於 2015-8-18 01:31
我的HTC m9+是個音訊正常的好寶寶。

不好意思,我忘了補圖了,現在馬上補上來。

大家好,我叫阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-18 04:30

我的HTC     One(E9+)是個音訊功能正常的好寶寶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2015-8-18 08:58

我的HTC ONE E8 是個音訊功能正常的好寶寶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-8-18 10:14

我的HTC One M8是個音訊功能正常的好寶寶!!
這麼實用的功能不知道有沒有附在手機使用說明書上面~
或是HTC專賣店的人提供協助檢測~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-8-18 10:42

陳御銘 發表於 2015-8-17 18:41
我一定要全勤    最正的少女心等我

系統鈴聲就是這麼動聽~

呵呵,御銘你表情也太逗了

我等等也要來找個時間試一下!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-18 11:28

我的HTC M8 是個音訊功能正常的好寶寶

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-8-18 12:07

我的HTC (620g)是個音訊功能正常的好寶寶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-8-18 13:39

我的HTC (One E8)是個音訊功能正常的好寶寶 做這項測試時,聲音太大,還把家人嚇一跳咧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-8-18 14:17

我的HTC(One X)是個音訊功能正常的好寶寶。

Funciton Test v4.02.01g

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應