產品討論
瀏覽 : 5932

[分享] 進擊之E9報到~~~

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

三笠2015-8-17 19:16

上禮拜買了最新推出的E9白色!!!!真的是非常的好看阿!!

尤其正面的喇叭的質感,真的是我的愛阿。

拿著比之前更大的螢幕看影片真的棒~

版上有人跟我一樣入手E9的了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-17 19:56

恭喜大大入手新手機       這支E9真的是很超值~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-17 20:23

樓主 , 可以問一下嗎?
因為我有在考慮這一台

1.用起來如何 , 有卡頓的現像嗎?
2.照相品質如何 , 色彩飽合度好嗎?
3.外觀組裝品質如何?
4.會很秏電嗎?
5.E9+上的問題 , E9有發生過嗎?(如 , 螢幕無法自動轉向 , 過熱 , 秏電....等等)

不好意思 , 問一大堆 , 感謝回覆

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-8-17 20:37 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

峰易2015-8-17 20:58

本人也剛入手e9三天,都還滿好用,不過個人覺得滿耗電的哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-17 21:01

恭喜樓主入手E9
這隻萬元以下的手機,果然有它的魅力在~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-17 21:16

好漂亮的白E9,物超所值的好商品哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-17 22:40

恭喜大大加入E9行列,相信在未來的日子裡,有它陪伴著你,你一定會對它感到越來越到愛不釋手

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-17 22:57

恭喜大大入手好機,我推薦E9+給別人了~哈!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-18 09:20

我是E8~
沒意外的話明年換E10??!                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Howrd Wu2015-8-19 12:14

恭喜大大入手看來E9真的也是美機一枚
白色美背配上前面金屬質感的喇叭也是很棒

檢舉 回應