綜合討論
瀏覽 : 6857

[分享] Re 小琉球;下海,初體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

CHL2015-8-17 20:47

這次的旅程,幾乎都用Re來拍,M9+都被打入冷宮了,哈哈哈!

Re 真的很方便,隨手舉起即可拍照,但真的要稍微適應拍完無法立即看一下的習慣,其餘都滿容易上手的哦!

比較可惜的是,浮潛教練說,颱風剛走,海水還沒回復到最清澈的狀態,魚,烏龜等等都還沒完全復出,不過還是挺美的,重點是,Re 的拍攝狀態非常好啊!!!

最後附上幾張小琉球海底世界與大家分享分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pa pa2015-8-17 20:50

你有裝防護套嗎
我下個月也要去小琉球玩
但RE裂了...不太敢讓它下水

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2015-8-17 20:54

pa pa 發表於 2015-8-17 20:50
你有裝防護套嗎
我下個月也要去小琉球玩
但RE裂了...不太敢讓它下水

有哦,我有用防水套件哦!!!滿多人建議要用的,大大不妨就裝上吧,安心也安全!!

放心的讓Re下海吧!祝旅途愉快哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pa pa2015-8-17 20:58

CHL 發表於 2015-8-17 20:54
有哦,我有用防水套件哦!!!滿多人建議要用的,大大不妨就裝上吧,安心也安全!!

放心的讓Re下海吧 ...

恩...本來也是要買的
但..現在先HOLD
因為也不知RE拿去修..何時才拿得回來
謝謝你喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-17 23:14

拍的不錯喔!感謝大大的分享,相信大大應該有個甜蜜及難忘的旅程才是

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-17 23:19

哈囉,請問你有.........拍攝影片嗎?!

該不會只有拍拍照就完事?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-17 23:21

到海邊幾乎都是RE的天下了啊
手機只好默默躲起來哭泣......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-18 09:19

很漂亮~謝謝分享~
我的RE防護組還沒有機會使用~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2015-8-25 10:15

RE拍的真的很不賴ㄟ

看了好心動   真是應該購入一隻

上山下海也不怕了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-8-29 13:15

此生還沒去過小琉球,希望我去的時候海中生物能復出讓我看到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應