產品討論
瀏覽 : 77384

[問題] 手機問題還是耳機問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:耳機

耳機插進手機之後為什麼沒有顯示耳機模式也沒聲音?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-18 01:18

很容易,隨便更換一支耳機試試看就知道了
要借到耳機不難吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-18 02:33

重新開機 再插入就可以了!1~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-18 03:44

多試試幾次看看吧!

我有時也是一樣,多試幾次就好了

還有耳機孔要塞防塵塞避免有灰塵跑進去影響

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-8-18 07:09

耳機是原廠耳機嗎?有外面買的耳機,接頭的地方會比較小,插到手機會一點鬆鬆的,接觸不良!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-18 10:04

你是用原廠耳機嗎?換一組耳機測看看就知道是耳機問題還是手機問題,若手機問題建議可以做一些簡單的清理,譬如吹一下耳機孔,可能有灰塵之類影響接觸,若耳機問題就拿去處理或是換一組新的吧,最後也建議重開機試試看

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-18 11:19

沒有顯示耳機模式當然沒有聲音,換耳機插試試看,如果都不行就是你手機的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-18 13:10

交叉測試一下吧
沒有出現耳機模式..
該不會沒有感應到耳機已插入

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-18 14:46

我跟大家想的不一樣~樓主手機是EYE或是蝴蝶系列嗎~
如果有下水可能是耳機孔裡的水影響!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-18 15:01

會不會是耳機的接孔沒有完全的插入手機裡,因為先前我周遭親友有類似的情況發生,所以才沒辦法進入耳機模式也沒辦法聽到聲音

檢舉 回應