產品討論
瀏覽 : 3626

[討論] M9+ 似乎沒 M9 受到重視?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9+

jackyshieh2015-8-18 01:37

下週要去日本一趟, 跑了趟 studio A 買它跟 docomo 合作的 4G SIM 卡上網, 服務人員體貼的問我手機品牌型號,要幫我確認我的M9+ 有沒有支援日本 4G 頻道, 結果她的手冊說 M9 可以, M9+ 不再她的 list, 要我自行確認頻段, 天啊! 這表示 M9+ 賣得很差, 所以一些基本的週邊都不屑提供相關資訊嗎?

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-18 01:52

因為M9是國際旗艦機 M9+是國外客製機 待遇當然大不相同囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-8-18 01:53

我才剛日本回來,要買臺灣角川4G無限上網,你哪張有限流量4G只有2.2G流量,2.2G一下就沒了。用完就降成3G吃到飽。我也是M9+再日本使用臺灣角川發售的SIM才是真的4G吃到飽

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-8-18 02:02

你買的是這張,這張只有4G訊號2.2G流量,再日本2.2G流量使用量快一點一天就沒了又貴又被降速成3G,臺灣角川發售的4G吃到飽799元,6天是真的一路4G吃到飽,不降速

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-8-18 02:07

M9+使用Nano sim就對了,M9+是全頻不用擔心什麼頻率,會擔心的只有小米機,雙卡雙待機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-8-18 02:21

這是臺灣角川提供的,臺灣角川4G吃到飽的卡,還可以分享給其它手機使用上網,只有角川可以,你哪一張4G卡無法分享給其它手機上網,如果你有2個人去日本,另外一個也必須要買一張上網,因為你哪一張卡無法分享網路給其他人用,臺灣角川的只要買一張都可以分享給5個人使用。不用多買浪費錢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frank8862015-8-18 02:36

上官網比較了一下M9+及M9支援的4G頻段
M9+
FDD: Band 1, 3, 5, 7, 8, 28
TDD: Band 38, 39, 40, 41
================
M9
FDD: Band 1, 3, 5, 7, 8, 20, 28
TDD: Band 38, 40, 41

================

由上表得知,M9+ 比 M9 多了 TDD 39 這頻段,但比 M9 少了 FDD 20,所以如果在日本您連網的行動商剛好是 FDD 20這頻段,那真的 M9+當您在日本時真的不能用。所以單就頻段能使用的數量,我覺得這2支機子各有所長,而我選擇M9+最主要的因素為M9+能夠支援中國移動的 TD-SCDMA 這3G的頻率!以上就供您參考

Frank Wang
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-8-18 08:00

廖天佑 發表於 2015-8-18 01:53
我才剛日本回來,要買臺灣角川4G無限上網,你哪張有限流量4G只有2.2G流量,2.2G一下就沒了。用完就降成3G吃 ...

感謝分享, 我這次去日本天數短,而且我不是重度使用者, 2.2G 對我而言已經太夠了, 還是謝謝你!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-18 10:57

M9其實才是真正的全球發行的旗艦機,M9+是對岸客製化的高階機,所以M9+的頻段支援性跟M9比會有差異,但相對M9+是對岸客製的,所以對岸支援就比較廣,對於來往兩岸的人來說也頗方便啦!!各有所常嘍~~

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-18 11:54

還好我當時買的是M9
我就是偏愛旗艦機~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應