綜合討論
瀏覽 : 2293

[問題] E9+

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

小荷馬022015-8-18 08:37

各位大大  請問你們的E9+ 有遇到這種情形嗎??https://youtu.be/oZElPSZYlJs

我一直找不出問題點....
本文章最後由( 小荷馬02 )於 2015-8-18 10:33 編輯
本文章最後由( 小荷馬02 )於 2015-8-18 10:35 編輯

上傳比較大的檔  居然自己會壓縮..........

本文章最後由( 小荷馬02 )於 2015-8-18 12:03 編輯

本文章最後由( 小荷馬02 )於 2015-8-18 12:05 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-8-18 08:42

如此不正常的現象,建議送修了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022015-8-18 08:47

mimiyoung 發表於 2015-8-18 08:42

昨天剛送修回來...................
HTC 說找不到問題................

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022015-8-18 08:48

mimiyoung 發表於 2015-8-18 08:42

昨天剛送修回來

HTC 說找不到 問題..........

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-18 09:14

小荷馬02 發表於 2015-8-18 08:48
昨天剛送修回來

HTC 說找不到 問題..........

堅持再送回原廠送修

螢幕正常不可能會漏光,而且也不會一閃一閃的

HTC怎麼可以說找不到原因,太扯了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳清智2015-8-18 10:05

送修,隔2天就取回了,之後就沒這情況了,

HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022015-8-18 15:02

陳清智 發表於 2015-8-18 10:05
送修,隔2天就取回了,之後就沒這情況了,

請問清智大大

送修回來  有說是什麼問題嗎?

檢舉 回應

少女心2015-8-18 16:56

您好,已經將您的問題反映給內部!謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022015-8-19 08:11

少女心 發表於 2015-8-18 16:56
您好,已經將您的問題反映給內部!謝謝您!

請問  這代表的是 手機要再送回去一次??
還是 只是反映這個問題  手機問題還是無解??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022015-8-28 19:12

更新一下  目前為止的 狀況
換成原廠 的保護套  目前沒有再出現 問題
所以  可能是 副廠的保護套搞的鬼

檢舉 回應