綜合討論
瀏覽 : 6977

[分享] 雷雕服務~HTC網路商店~M9+,M9,M8

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-8-18 15:11

(酸民上身)

之前的手機就不能嗎?  HTC這樣對待消費者的嗎?

我以後不用HTC了

小米都有開放給他們配件雷射雕刻

我拿HTC手機跟小米服務員說  可以幫我刻 HTC 手機嗎?

他說不能XD

HTC 跟進一下好不~

下次不買HTC了啦~~~

=========================================

不過說真的  希望HTC開放專賣店可以用這個服務

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-18 15:21

xie0970 發表於 2015-8-18 15:11
(酸民上身)

酸民上身 , 哈哈哈                  

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-8-18 15:27

讚喔 不知道哪邊有"雷雕"服務
還有費用之類的訊息 希望能提供更多一點的消息

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-18 16:45

xie0970 發表於 2015-8-18 15:11
(酸民上身)

哈哈~我也覺得HTC專賣店可以開放此服務,但我覺得,HTC應該有Budget的考量,所以還沒想好最後的配套措施!!

但,看來大家應該很踴躍喔!!
不然來弄個,HTC 雷雕 FUN假趣的參訪活動也不錯喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-8-18 17:08

好服務, 推推推!
期待更多htc的好服務~

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-18 18:09

有雷射服務感覺好酷 能雷射圖案應該會更好

期待大大拿到成品後開箱分享囉~

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

f91031192015-8-18 21:42

可惜我沒M9      TT

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-8-18 22:48

這服務感覺還蠻新奇的,但我還是想保留M9最原始的外觀,想來想去還是覺得原本的機身最美

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-8-18 23:50

可以打造專屬的手機                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-8-19 04:05

這個服務讓我想起以前的工作

就是在雷雕部門

那時候做最多的就是HERO

沒日沒夜的加班啊

檢舉 回應