綜合討論
瀏覽 : 6980

[分享] 雷雕服務~HTC網路商店~M9+,M9,M8

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-8-19 07:54

蘋果機的官方商店以經有雷雕服務好幾年了也同樣不能雕圖案只能文字

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-8-19 08:47

春捲 發表於 2015-8-18 13:07
我比較想雷雕圖案...文字就沒啥米意願!!

雷雕圖, 是很麻煩的一件事, 因為機器只能接收 " 黑白稿 "
所以,光是改圖, 天就黑一半 , 因此不會有人去做這等傻事, 除非是付費的 .

另外, 如果消費者選擇很奇怪的字型, 而雷射雕刻機字型庫裡沒有.
雖然透過轉檔能夠搞定, 我想 , 應該也不會有人去找麻煩做.

因此, 不能雷射圖案, 不能改字型, 是逼不得已的.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-19 09:18

Jovi 發表於 2015-8-19 08:47
雷雕圖, 是很麻煩的一件事, 因為機器只能接收 " 黑白稿 "
所以,光是改圖, 天就黑一半 , 因此不會有人去做 ...

真高興看到你出來回文啊!!
這種專業的,還是由你來回答最恰當喔!

好久不見~ 喬飛大!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2015-8-19 11:27

因為情人節關係,網路商店現在買M8、M9、M9+
就送你免費雷雕
要買一支手機給你另一半
雕一個 I LOVE YOU!!!!!

這裡給你雷雕

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-19 11:44

恭迎聖上 發表於 2015-8-19 11:27
因為情人節關係,網路商店現在買M8、M9、M9+
就送你免費雷雕
要買一支手機給你另一半

越送越多了!!
即日起至2015.9.04購買One M9,即可獲得免費個性化雷雕服務及超值好禮組。有行動電源, 炫彩顯示保護套 及 快速旅行充電組(價值4,770元)

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-8-19 14:36

凱文哥 發表於 2015-8-19 09:18
真高興看到你出來回文啊!!
這種專業的,還是由你來回答最恰當喔!

比較少上來, 看見凱文哥的文,一定要浮出來透透氣~

清心王阿喬
檢舉 回應