產品討論
瀏覽 : 21962

[問題] 我的HTC M7 備份無法使用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One / HTC 備份

Sean2015-8-18 10:23

不知從什麼時候開始,我的HTC備份就無法使用了,備份選項只剩Google內建可以選擇。
試過重新移除HTC帳號再建立也無法出現HTC備份,直接執行HTC 備份APP出現這樣子的畫面,求解。
Android 5.0.2, Sense 6.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sean2015-10-8 21:54

今日更新"HTC Backup"修復此問題了,開心!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-18 10:45

記得之前看過:設定-> 應用程式-> Facebook->清除資料或是先停用FB備份!
您試試看囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-8-18 11:31

不知道有沒有刷過機或是改過軟體之類類的??還是你要先進入安全模式下進行備份看看。

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2015-8-18 11:50

我也是M7、Android 5.0.2、Sense 6
看到大大PO就趕緊來試一下,結果我的是正常可備份
所以看來是您的軟體有衝突到了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-18 14:41

我的也是M7(3G版)
軟體跟樓主一樣
剛試了一下
是可以更新的唷

FB問題之前也有遇到
但是後來不知是FB或HTC更新後就沒發生過了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sean2015-8-18 15:05

謝謝各位提供的意見,我試了以下兩個方式均無效,還是無法使用HTC備份。
1. 設定-> 應用程式-> Facebook->清除資料。
2. 進入安全模式下測試,一樣無法使用HTC備份。

無刷機,難道我該重灌系統了?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-8-25 17:53

Sean 發表於 2015-8-18 15:05
謝謝各位提供的意見,我試了以下兩個方式均無效,還是無法使用HTC備份。
1. 設定-> 應用程式-> Facebook-> ...

感覺這篇文章的問題跟你相似。
大大可以參考一下這篇網友提供的解法~

先暫時停用FB APP,再看是否能備份

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應