產品討論
瀏覽 : 4628

[已解決] New one and 耳機

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:新 HTC One / 耳機

本文章最後由( 迪 )於 2014-9-8 11:58 編輯

我想買HTC s260的耳機,
但怕不支援New one (m7)的beats音效

大家有經驗嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2014-9-7 23:50

這耳機是不支援M7的音效,M7的音效是Beats Audio。因此只有Beats的耳機有支援,但我覺得M7附的耳機已經很不錯了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-9-8 03:30

M7的beats音效可以支援任何耳機,你須考慮的是你買的耳機是否適合beats偏重低音的調性。

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-8 03:43

庫力 發表於 2014-9-8 03:30
M7的beats音效可以支援任何耳機,你須考慮的是你買的耳機是否適合beats偏重低音的調性。 ...

3樓是正解,發表回複可能要先確認一下,若你無法確定請加疑問句。不要ㄧ副自己對,其實是錯的。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-8 03:49

infinite 發表於 2014-9-7 23:50
這耳機是不支援M7的音效,M7的音效是Beats Audio。因此只有Beats的耳機有支援,但我覺得M7附的耳機已經很不 ...

你覺得你回答的是正確的嗎?如果你不知道就請不要妄加猜測,以免誤導他人。beats audio 音效,沒有一定要beats audio耳機才支援,你插其他耳機亦可開啟。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-8 09:04

陳誠誼 發表於 2014-9-8 03:49
你覺得你回答的是正確的嗎?如果你不知道就請不要妄加猜測,以免誤導他人。beats audio 音效,沒有一定要 ...

是的,之前使用藍牙連上汽車音響,照樣有beats audio,動次 動次! 。 曾經看過ㄧ篇文,htc手機上的是beats audio晶片而非app, 是醬嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-8 09:19

Jovi 發表於 2014-9-8 09:04
是的,之前使用藍牙連上汽車音響,照樣有beats audio,動次 動次! 。 曾經看過ㄧ篇文,htc手機上的是beats ...

不是用beats audio的晶片,它家有出晶片嗎?分析幾個不可能的原因,原本beats audio的技術來自於Monster,這兩家雖己分家,它們的恩怨情仇這裏就不提了,既然技術非來自己所創,那有編寫這方面的技術嗎?再來若要做成晶片要有一定的量,以HTC的手機的銷量來說,會不符合製造成本。因此我斷言,那是軟體演譯而成的。若真要用晶片那就用英國威爾森公司的晶片,我比較建議功率放大改用德州儀器的op...哈哈…我會不會要求太多,畢竟它只是手機,可是別忘了OPPO也是手機廠,人家已經先一步做了,而且得到非常高的評價。HTC要加油。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s224728002014-9-8 10:21

其實是任何耳機都支援的喔

你用什麼耳機去聽 New one都會顯示Beats

我的做法 我的做人
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

庫力 發表於 2014-9-8 03:30
M7的beats音效可以支援任何耳機,你須考慮的是你買的耳機是否適合beats偏重低音的調性。 ...

那s260的耳機,
適合beats偏重低音的調性嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-9-8 11:27

HTC S260耳機是HTC 以前的手機附贈的原廠耳機,你會想買應該是為了它是耳塞式的不是入耳式的,並有麥克風功能。
低價的耳機就不用考慮這麼多,有你需要的附加功能就夠了。

庫力
檢舉 回應