產品討論
瀏覽 : 4611

[已解決] New one and 耳機

一般用戶

等級5

新秀大大

本文章最後由( 迪 )於 2014-9-8 11:56 編輯

本文章最後由( 迪 )於 2014-9-8 11:56 編輯

庫力 發表於 2014-9-8 11:27
HTC S260耳機是HTC 以前的手機附贈的原廠耳機,你會想買應該是為了它是耳塞式的不是入耳式的,並有麥克風功 ...

對,
我就是較喜歡耳塞式的
但又怕浪費了beats

因為我帶入耳式時,常常都會鬆脫掉下來

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-9-8 19:40

簡單來說,Beats Audio 是音源優化技術,會根據Beats的音效演算法對於所有音檔加以優化,而Beats又偏向重低音為主,所以挑選耳機必須是以重低音表現為主。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2014-9-8 12:19

既然我說錯了我就承認我錯了,但有必要把我講的跟郭XX一樣嗎?我又不是做了什麼傷天害理的事,也沒賣餿水油阿。幹嘛把我罵成這樣!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

感謝大家為我回答問題

但不需要為了我吵架啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-8 17:23

迪 發表於 2014-9-8 17:07
感謝大家為我回答問題

但不需要為了我吵架啊!

通篇文章看來只有我講話比較重,他是在指我罵他嗎?在我所回應的任何一篇我用字遣詞有罵人的意思嗎?只要查證或使用一下,M7 beats audio不需要一定要beats家耳機才能支援,且告知這樣會誤導別人,這算罵人嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-8 21:15

Waishin Lin 發表於 2014-9-8 19:40
簡單來說,Beats Audio 是音源優化技術,會根據Beats的音效演算法對於所有音檔加以優化,而Beats又偏向重低 ...

未必啦,除非是喜歡那音效,再說開啟Beats audio都已是增加低頻,又選擇低頻量多的,那樣的搭配真的是蠻特別。通常搭配都是選擇低頻量多選擇配低頻量較少的,這樣才不會低頻過量,高頻也是如此。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應