產品討論
瀏覽 : 13002

[分享] 2014年9月8日入手,遲來的BoomBass開箱文+實測影片!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8) / HTC BoomBass

Vector Tsai2014-9-8 00:40

說來汗顏......我號稱所有手機周邊配備都齊全的魔人
同時身為HTC的愛用者
竟然一直沒有買非常具有特色的BoomBass立體喇叭

沒關係,遲到還是到了
今天我去HTC專賣店買回來
另外,在論壇搜尋一下,好像沒有網友上傳開箱文
那我就來獻醜一下!

喇叭外包裝,和BoomBass的外觀一模一樣
不用打開都知道裡面是什麼

正面照,很簡單的 " hTC " 和 " BoomBass " 字樣

底部標籤

打開囉,可以看見BoomBass " 躺 " 在裡面

包裝很簡單,除了外盒,就是一個底座
說明書藏在喇叭下面

盒子和喇叭來個合照,真的是一模一樣

喇叭獨照 ( 正面 )

喇叭獨照 ( 打開的樣子 )

喇叭獨照 ( 背面 )

背後特寫
左下是開關、中間是USB充電孔
右下有一顆LED燈,充電時會有燈號
但現在看不見

請M7來拍張組合圖 ( 正面 )

請M7來拍張組合圖 ( 背面 )

補充說明,BoomBass是支援NFC的
所以只要開啟NFC,用手機的背面在喇叭頂端 " 碰 " 一下就連線了
很簡單很方便!

最後
我想大家最在乎的是實際使用音效問題了吧!

是的!我特地拍了使用前後的影片
大家自己來判斷效果到底好不好
我個人是蠻喜歡的

由於拍攝方式是左手拿M7拍攝、右手操作
收音效果不算太好以及多多少少有手震
請多多包涵!
( 示範影片:MP魔幻力量的戰神 )

本文章最後由( Vector Tsai )於 2016-1-18 00:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-9-8 00:52

我上傳完成才發現有網友父親節就已經發表開箱文
我真的慢了好大一步......
抱歉啦,還是請大家欣賞一下!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2014-9-8 01:13

本文章最後由( shan )於 2014-9-8 01:28 編輯

很棒的組合! BoomBass真的很棒~

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-9-8 01:39

shan 發表於 2014-9-8 01:13
很棒的組合! BoomBass真的很棒~
還有...你的手機應該是New one吧 = =
什麼?你懷疑我造假嗎?哈哈

不是的啦,相片合照是用M7沒錯
但影片是用M8示範、用M7拍攝
我2支手機都有啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2014-9-8 01:41

Vector Tsai 發表於 2014-9-8 01:39
什麼?你懷疑我造假嗎?哈哈

不是的啦,相片合照是用M7沒錯

我!才!沒!有!
人!家!已!經! 改過了 哈哈XD

我最近拿M8也要換B2了~~
早就想要一隻 防水手機了

Sony問題太多了!都沒考慮過 =  =

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-9-8 01:46

shan 發表於 2014-9-8 01:41
我!才!沒!有!
人!家!已!經! 改過了 哈哈XD
我!發!現!了!

動作好快,竟然在我回應完成之前就編輯了!
B2是好手機,可以試試看喔
我想等新色 ( 粉色 ),買給女王陛下

至於我自己想等M8 Max和M8 for Windows...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-8 01:47

BoomBass是好東西,有了它之後,可以帶著它到處享受音樂帶來的樂趣,它加強不只是低音而已,也增加了原本乾瘦的聲音讓聲音變得比較圓潤,聲音本該如此,BoomBass只是讓它回復它該有的樣子,並讓人覺得原來手機也可以有這麼好的聲音,雖然我覺得它還有待改進的空間,比如在低頻連續性漸強時會因㡳部重量不足而產生共振。玩過音響的人都曉得,低頻共振以及高頻反射音太強最難處理。目前HTC沒有高頻須處理的情形,反而低頻共振尚須克服,解決了就成功了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-9-8 01:53

陳誠誼 發表於 2014-9-8 01:47
BoomBass是好東西,有了它之後,可以帶著它到處享受音樂帶來的樂趣,它加強不只是低音而已,也增加了原本乾 ...
其實我有聽說10月以後好像會推出BoomBass 2代
又聽說好像只是改變外觀、功能沒什麼差別

雖然有這樣的傳言,但我今天還是決定買了
最多2代推出後我再去買
反正我可以把其中一個帶到辦公室用!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-8 01:54

Vector Tsai 發表於 2014-9-8 01:46
我!發!現!了!

動作好快,竟然在我回應完成之前就編輯了!

我也在等MAX2,不知道HTC要讓我們等多久,我都等到望穿秋水了,還是音訊全無,我只要5.9吋,HTC不要給我5.5

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-8 01:59

Vector Tsai 發表於 2014-9-8 01:53
其實我有聽說10月以後好像會推出BoomBass 2代
又聽說好像只是改變外觀、功能沒什麼差別

功能當然不會改變,因為它是NFC,其實應該是藍芽Aptx功能吧!我有沒弄錯,來做互聯,改善聲音可以從手機端處理那不是太大問題。重量改變聲音就變了。

檢舉 回應