產品討論
瀏覽 : 13294

[分享] 2014年9月8日入手,遲來的BoomBass開箱文+實測影片!

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾彥智2014-11-27 17:11

真的不錯 真的好想拜一個 ><
想請問一下版大  HTC專賣店價格是賣多少呢??

唯獨HTC 是史上最強的手機
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-27 18:10

BC 發表於 2014-11-27 16:50
若直接提高耳機輸出功率可以推動一些好耳機是好建議。不過直接提高耳機輸出功率是否也換來電力消耗得比快 ...

這個應該在技術上做得到才是,我也希望HTC能將耳機放大的部份提高。從而解決耳放輸出過低的問題。.

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-11-27 21:19

曾彥智 發表於 2014-11-27 17:11

你太晚問,我忘記了
好像2700元左右吧......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-28 01:03

曾彥智 發表於 2014-11-27 17:11

這顆售價是2790元。真不便宜,不過你要用千萬別讓它沒電,不然聲音會差很大。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-28 01:12

Vector Tsai 發表於 2014-11-27 21:19
你太晚問,我忘記了
好像2700元左右吧......

不會吧!你忘記了喔。其實我等HTC的平板,最主要的意義在於。ㄧ:視頻感受,大螢幕看就是爽。
二:是為了拿BoomBass來與平板結合,這樣一來中低頻的量與質感會更好。高頻當然厚度就提高了。這與共鳴與反射有關。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-11-28 21:53

陳誠誼 發表於 2014-11-28 01:12
不會吧!你忘記了喔。其實我等HTC的平板,最主要的意義在於。ㄧ:視頻感受,大螢幕看就是爽。
二:是為了拿 ...

是啊,Nexus平板不支援BoomBass真是可惜
否則爽度很高啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-29 00:29

很棒的開箱文,遲到現在才看到,給你一個讚!!

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

余亮志2015-1-9 00:00

請問一下,這個要去哪裡可以買到?網路訂購的應該不好吧,價錢大概要多少呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-1-9 01:58

余亮志 發表於 2015-1-9 00:00
請問一下,這個要去哪裡可以買到?網路訂購的應該不好吧,價錢大概要多少呢? ...

各地HTC專賣店都有賣,價格2790元
前一陣子論壇可用h幣兌換(原價10800h,聖誕節特價5000h限量5組)
目前暫時沒有了

我個人覺得很值得
但如果你嫌現金購買太貴
就多集h幣等待論壇不定期活動吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

余亮志2015-1-9 07:13

Vector Tsai 發表於 2015-1-9 01:58
各地HTC專賣店都有賣,價格2790元
前一陣子論壇可用h幣兌換(原價10800h,聖誕節特價5000h限量5組)
目前 ...

好的,謝謝大大囉~

想直接買啦(//////)

檢舉 回應