綜合討論
瀏覽 : 3411

[公告] 民主就是投票,然後得h幣!(投票結果公布)

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-8-18 13:32

嗨嗨~大家好,我是東尼。大家還記得我們先前為HTC Desire 820s dual sim的全新廣告,辦了一個最愛方語昕的投票活動嗎?今天來公布一下這個票數結果。看看大家到底最喜歡方語昕的哪一面!

工商服務:HTC Desire 820s dual sim有5.5吋HD大螢幕、輕薄易攜帶的美型機身、以及瞬間美膚的超強自拍功能!
有興趣可以在這邊看一下【HTC Desire 820s dual sim】@eStore

可以看到....嗯....票數相當接近,是一個驚險的民主對決。

但是還是恭喜三號方語昕勝出!我們從109人中抽出10人贈送h幣!

【中獎名單如下】
活力小艾
發哥
missqiao1029
G寶寶
etresg9
阿阿豪
brendashen
李蓉蓉
e2312739
蔡士豪

在此謝謝各位參與!

沒上榜的方語昕們附送在後面囉~

【一號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim輕薄好清晰!】

【二號方語昕:因為HTC Desire 820s dual sim的絕色瞬間美膚!】

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

靜如2015-8-18 13:36

雖然沒參加,但是覺得這個票選活動贊啦!

連靜如
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-18 14:09

沒被抽中啦
不過沒關係,活動好玩就好!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-18 14:16

沒抽中!!沒關係,多半點活動!!好玩就好!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-8-18 14:33

哇!真幸運,感謝東尼大大及站方人員

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2015-8-18 15:57

哇!沒抽中!
不過還是樂於參加活動~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-18 17:06

投票就是民主,然後沒得H幣!                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-8-18 17:06

啥... 有這個好康活動...
怎麼都不知道

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-8-18 17:49

沒中~~~~~

還是繼續加油!!!

下次就是我啦!~~~~~

檢舉 回應