產品討論
瀏覽 : 20655

[公告] 【HTC RE資訊統整】版友各種開箱總彙整!(9/24更新)

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-8-18 17:08

在這篇收錄中,你將會發現所有HTC論壇版友分享的HTC RE開箱分享。你可能也會多看到一些初步使用的心得、試拍、與操作上的想法,僅供任何需要的朋友們參考。如果本篇有任何遺漏,歡迎版友們在此文下方回應來協助補強,也希望大家能多多分享自己過往今來開箱HTC RE的喜悅喔!

2015/09/24 更新如下:收入1篇新文章

戀人白總整理】
國外有人開箱RE相機了
首發--大陸版RE  camera完整開箱
<開箱>  期待已久的HTC RE入手嚕!!
熱騰騰  RE開箱
RE 剛買到的
魅誘之心的HTC  RE 戶外開箱實錄
2014年12月3日入手,HTC  RE Camera開箱文!( 民間版 )
2014資訊展衝RE!兼小開箱
Re  小白 <自拍小開箱>
HTC  RE 小小開箱照片
Re  Cammera 開箱心得
12/06  世貿資訊展購買 HTC RE 開箱 真開心
HTC  Re(cord) my life (Re保護套+圖片分享)
RE開箱心得
資展最後一天入手RE
Re  Camera 隨意買,隨意亂開箱,隨意拍一張
HTC  RE 終於到貨~瑪莉之水管開箱
小確辛。大開箱!  『如影re 下集』
HTC  RE 簡簡單單的開箱
白色  RE 經典款之再度開箱
MIMI們慶祝RE再開箱!!
南紡夢時代遇見  HTC Re Camera 戀人白 + 盔甲紅防護套件
跑了160公里才入手的HTC RE開箱影片~

豔陽紅總整理】

閃亮橘總整理】

午夜藍總整理】

藏青綠總整理】

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-1 21:23

開箱文居然可以多到用顏色分類
真是太豐富了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-2 10:28

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【新年禮物  紅Re購入!!

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-9-2 10:30 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-2 10:31

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【e9+跟紅阿姨

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-9-2 10:38

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,  我最喜歡的文章是【新年禮物  紅Re購入!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

尹晨2015-9-2 11:02

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【新年禮物  紅Re購入!!】!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-2 11:14

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【新年禮物  紅Re購入!!】!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-2 11:16

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【ARX-7遇上re】

本文章最後由( 博紳 )於 2015-9-2 11:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-9-2 11:37

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【首發--大陸版RE camera完整開箱

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鋼鋼好棒2015-9-2 11:38

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【難得發文-裡面坐阿

檢舉 回應