產品討論
瀏覽 : 20403

[公告] 【HTC RE資訊統整】版友各種開箱總彙整!(9/24更新)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2015-9-2 15:30

我現在在【  大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【入手憤怒的阿姨啦~】

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄浮冰沙2015-9-2 15:35

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【超興奮隨身自拍機開箱-HTC RE豔陽紅版 Part1】

飄過~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52015-9-2 15:49

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【綠阿姨爭寵,RE小白大嗆聲! HTC M9摸摸茶

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林豐2015-9-2 15:53

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【新年禮物  紅Re購入!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2015-9-2 16:24

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【綠阿姨爭寵,RE小白大嗆聲!  HTC M9摸摸茶】!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-9-2 16:30

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下我最喜歡的文章是【HTC  Re 午夜藍開箱,從高雄的最頂峰俯視拍攝,視野驚人!】!

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fiona0214152015-9-2 16:35

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【新年禮物  紅Re購入!!

fiona
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2015-9-2 16:45

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【首發--大陸版RE  camera完整開箱

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-9-2 16:49

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【HTC  RE 艷陽紅開箱文!!!】!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2015-9-2 16:55

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【12/06  世貿資訊展購買 HTC RE 開箱 真開心

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應