綜合討論
瀏覽 : 5488

[分享] M9與女友的甜蜜時光,就喜歡從後面來

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-19 12:33

我是正人君子,絕對是因為M9才進來的
只是小弟想跪求正面照XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-19 12:36

首先,你要先有女友                  

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-8-19 14:53

我想說的~~~跟東尼大一樣~真的^^

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-19 15:03

三浦春馬 發表於 2015-8-19 12:29
大大這標題是發人省思,但是............是真的背後來有種莫名感覺說不出來的棒棒DER

...

需不需要曚眼呢?!                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-8-19 23:07

雖然覺得標題怪怪的,但我可以接受的範圍喔                     

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

竹炭水2015-8-20 10:14

非常好,連東尼大大都被騙近來,後面...令人遐想                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason778892015-8-21 10:40

p42871 發表於 2015-8-19 12:33
我是正人君子,絕對是因為M9才進來的
只是小弟想跪求正面照XDDD

這標題.........太吸引人嘞啦!!!!哈哈哈哈!女友人真好!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-8-22 00:40

標題下的有點嚇人,從後面來....真的不錯                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2015-8-22 13:50

後面來這標題是不是有點糟糕
但我絕對不會承認我是因為這個而近來的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-22 14:03