產品討論
瀏覽 : 14630

[討論] 入秋時尚科技單品─【HTC One E9 dual sim】圖賞

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

啪嘰媽2015-8-18 20:23

喵~晚安!今天啪嘰媽迫不及待地要和你們分享「美」和「藝術」的最佳代表­HTC One E9 dual sim。在我降臨地球到今天這短短的8個月中,啪嘰媽非常欣賞此傑作­HTC One E9 dual sim

乍看之下它的美可能已經令人嘖嘖稱奇,但其實所有的特質都藏在細節中!就讓啪嘰媽一一介紹吧~人與貓都要仔細觀察喔!

擁有一面5.51080p高畫質螢幕HTCOne E9 dual sim上下兩側的金色髮絲紋,不僅襯托出它獨有的設計,更增添了非凡的質感。啪嘰媽眼前的這一支HTC One E9 dual sim是符合秋天的顏色-琥珀棕,拿在手上就像握著一片秋葉一樣,又輕盈、也極富美感!

再靠近一點觀察,你們會發現沿著上下兩側的邊界,各有一條超細的鍍鉻金邊;比起HTC One E9+ dual sim正面的整圈戒環有些許的不同,即使是相呼應的設計理念,但又呈現了兩種機型不一樣的獨特風格!

這金邊溫柔的包住手機的四個角落,和原有的髮絲紋造成完美的對比。

將這台完美的HTC One E9 dual sim轉到背面,你們會發現鏡頭有著相同的鍍鉻金環,並圍繞著1300萬像素的相機鏡頭。而且啪嘰媽偷偷告訴你們,這原本設計理念就是要象徵戒指,代表華麗及優雅喵~!

再來,最強大的地方之一就是HTC One E9 dual sim連電源鍵的設計都不馬虎,反而還給予了更獨特的樣貌!你們看,擁有螺旋線條與微微凸起的完美組合,不但給予使用者很棒的觸感,也增加與其他按鍵的區別性。

最後,位於上下兩側的就是鼎鼎大名的HTC BoomSound音響­­囉!

剛開始啪嘰媽只被Dolby Audio的環繞音效吸引住,但仔細瞧瞧後發現它的設計巧思,真是無瑕地與手機融為一體。讓喇叭不再只是手機重要功能之一,而是一種時尚的延伸!

啪嘰媽越看越陶醉喵~HTC One E9 dual sim真是令我刮目相看,啪嘰媽如果有大拇指一定會用盡我的喵力豎起它,給HTC的設計感給一個讚!

看了這麼多美圖有沒有心動呢~啪嘰媽有一個很棒的活動要跟你們分享喵!

做星座測驗,送你全新的HTC One E9 dual sim!

【延伸閱讀】想看更多我(啪嘰媽)的日常生活嗎?

大省時尚新態度!HTC One E9 dual sim 魅力登場!

魯蛇有救了!擺脫曖昧行程大公開!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-8-18 20:31

我的One E9  時尚時尚最時尚  是魔鬼的步伐
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵‵‵‵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-18 20:32

星座測驗一定是要測試參加的,E9也是CP值高的商品,白色E9好亮眼哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-18 21:04

E9好美唷~

真有質感 又薄~

Cp值又超高~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2015-8-18 21:09

HTC One E9 dual sim好美!喵~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2015-8-18 21:35

以購入^^~

琥珀棕也不錯看哦~            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-18 22:14

這真是CP值最高的手機ㄟ!!
好想入手喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-18 22:30

我不能再買了別誘惑我我不能再買了別誘惑我

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-19 00:14

旗艦機種的規格

平易近人的價格

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-8-19 00:23

怎麼覺得看每一隻都好漂亮......真糟糕,看一隻喜歡一隻

La vita è bella~
檢舉 回應