哈拉閒聊
瀏覽 : 2234

[已解決] 手機SD卡選購

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2015-8-18 20:50

Hi大家好~

最近想買一個SD卡來儲存更多EYE拍出來的美照!

但礙於容量有限,因此想買個microSD卡來增加容量

目前是考慮32GB的,想請問大家有推薦的品牌嗎?

(希望是穩定的、沒什麼災情的XD)

還有30MB/秒,48MB/秒,60MB/秒....這會差別很大嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2015-8-18 21:05

盡量選大廠的就沒問題了  如:SANDISK、Kingstone、Toshiba.......
至於速度其實30以上就算OK了 預算比較足當然可以選速度更快的

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-18 21:05

盡量選大廠的就沒問題了  如:SANDISK、Kingstone、Toshiba.......
至於速度其實30以上就算OK了 預算比較足當然可以選速度更快的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-18 21:01

現在64G已經非常便宜了~~     可以買
每個品牌記憶卡品質已經不會差太大了        我連 小小公司威寶記憶卡買來用也沒有任何問題

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-8-18 21:16

如果沒有要用link2sd的話其實都差不多

一般使用的話除非有要錄影,要錄影的話記憶卡就不能選太差的

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

徐浩淳2015-8-18 23:21

我個人是推ADATA
首先它是台灣品牌
它在隨身碟中算埋有名的
至少目前十多年沒有讓我失望
(有在韌體下功夫就是不一樣)

另外 金士頓 和 偷西爸 也都不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-18 23:43

建議買64G的,因為現在算便宜了,選大廠大部分比較安全~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-8-19 09:17

SD卡我個人只會買Sandisk、Panasonic、Toshiba這三大廠牌的!!
為什麼??因為SD卡規格就是由這三家廠商一起建立的呀,不買他買誰呢....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-8-19 19:49

有災情的是指.....
創見牌嗎
話說昨天添購Surface Pro 3
才給他凹32GB......

小福神