產品討論
瀏覽 : 14940

[分享] 帶著裂開的RE下水去...結果到底會怎樣呢?

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2015-8-19 15:22

硬漢一枚,那也太少了,RE真的是一條硬漢。拍出來的效果奇好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-19 17:09

樓主的賭性堅強讓我佩服,如果是我,裂痕的RE,我只敢讓它在陸地上遊走

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-19 17:46

樓主真有勇氣

不過雖然裂了

還是要繼續拍下去

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cherry2015-8-19 17:47

樓主,你這篇文章真的太棒了,不但勇氣十足還圖文並茂,給你十個讚!!!

我愛我的小白2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-19 19:22

酷~~~~白阿姨越來越勇了,照理來說應該可繼續拍下去!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-20 00:37

軒寶貝 發表於 2015-8-19 13:53
看來是經得起大力摧殘了~~~~

當然!要用力給他.......
不會啦,我還是會好好愛惜的,呵呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-20 00:42

幻滅流星 發表於 2015-8-19 15:01
RE當行車記錄器!第一次看到真實畫面,畫質還不錯,只不過不能長時間錄影=  =
話說,有外殼有小裂痕不一定會 ...

RE當行車記錄器很多人分享啊
我就是因為太多人分享過,所以就不上傳了
另外,這2段影片的畫質不算好,因為鏡頭整個沾水了
在晴天拍攝效果更好!

電力部分:
如果是汽車,長時間錄影沒問題,插車用充電器就可以了
(我曾從臺北開車出發一路錄到高雄)
機車不是不行,只是外接電源很麻煩
所幸機車不會騎太久,充飽電不會有太大問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-20 00:43

胡米哥 發表於 2015-8-19 15:11
這就是傳說中白阿姨的自傳,果真是傳奇的上半生。

謝謝,哈哈哈,傳說中的白阿姨
我會繼續努力讓他的傳奇繼續下去

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-20 00:47

艾栗酥 發表於 2015-8-19 15:11
你的白阿姨... 其實是... 金鋼芭比 吧 中間還鋪陳了一段沒電橋段, 真是嚇到我了
最後沒事真是 ...

他真的很神勇,坦白說我也很驚訝
從去年12月3日買回家,每天跟在我身邊形影不離
身兼相機/攝影機、汽車/機車行車記錄器、自拍/偷拍(?)神器
永遠努力工作沒出過狀況,太喜歡他了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-20 00:50

謝佐彥 發表於 2015-8-19 17:09
樓主的賭性堅強讓我佩服,如果是我,裂痕的RE,我只敢讓它在陸地上遊走

在上一篇裂開的文章我就有討論過賭贏我就贏了,賭輸就讓網友們當借鏡
不論結果如何,都能對大家有小小貢獻
所幸我贏了!

檢舉 回應