產品討論
瀏覽 : 2242

[已解決] 請問HTC有出藍芽耳機嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:耳機

林恩2015-8-18 23:39

因最近有需求,我在網路商店都沒看過原廠有藍芽耳機可以買,但在沒屋頂拍賣卻有人在賣?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-8-19 17:59 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-8-19 00:05

有出啊...

我還買來用過

體積是還蠻小的

用不習慣

最後還是賣掉了

現在應該也只有在拍賣可以看到了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周多多2015-8-19 00:31

有出哦,就是你看到那款.
是2012年出的也只有一款.
你去專賣店也會有的,我剛剛出的時候就買了!

音質好,缺點是麥克風在耳機上,你沒辦法換自己高級的耳機!
使用時間算6~8小時

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-19 09:12

HTC BH S600 藍芽耳機  有黑白兩色  

不過現在要買可能要去沒屋頂找找了?~~

下面是網友

開箱文

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=3062557

http://t17.techbang.com/topics/18847-htc-bh-s600-bluetooth-headset-out-of-the-box-dual-standby-apt-x
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-8-19 09:13 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-19 18:47

哈雷 發表於 2015-8-19 09:12

哈!就是這個

我有買喔,還不錯用啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-19 18:50

哈雷 發表於 2015-8-19 09:12

哇。。。哈大還找的出來哦。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-19 19:13

frags 發表於 2015-8-19 18:47
哈!就是這個

我有買喔,還不錯用啦

我的感受它 小巧可愛 精緻耐用   我有摸過兩次~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-19 19:16

Rong 發表於 2015-8-19 18:50
哇。。。哈大還找的出來哦。。。。

凡走過必留下痕跡!!            我用摸過兩次~~

沒屋頂隨意搜尋就有

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-19 19:42

這款藍芽耳機超實用的,體型小攜帶方便!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-20 00:48

哈雷 發表於 2015-8-19 19:16
凡走過必留下痕跡!!            我用摸過兩次~~

沒屋頂隨意搜尋就有

哈大說的也是,搜尋一下就看到啦。。。

檢舉 回應