哈拉閒聊
瀏覽 : 8653

[新聞] Android 6.0開機動畫曝光,真可愛

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-19 06:20

今天,谷歌正式将Android M的版本號確定為Android 6.0,同時將代號確定為Marshmallow(棉花糖)。與此同時,谷歌還推送了Android M Developer Preview 3,是Android 6.0的第三個開發者预覽版,也是最後一個。

在Android M Developer Preview 3中,谷歌加入了一個全新的開機動畫:四個小圆圈來回滾動之後變形成為“Android”這個詞。

不少網友表示,這是有史以來最酷炫的Android開機動畫,大家覺得呢?

以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/443/443163.htm
這個開機動畫真是可愛,但HTC有可能加入嗎?以以往的經驗似乎是不會。不過我希望HTC改變點作法。不妨把這個動畫加上,改變一點不同,也給一點不同思維。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-8-19 06:37

哈哈哈

如果是這種 那我每次開機就不會去廁所

會想看開機畫面

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2015-8-19 06:42

四個圓圈,轉著轉著變成三個,然後出現hTC,不過其實不用把開發經費耗在這上面啦XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-19 08:17

泰熊 發表於 2015-8-19 06:42
四個圓圈,轉著轉著變成三個,然後出現hTC,不過其實不用把開發經費耗在這上面啦XDDD

...

總不是每次開機都是白色的,一點創意都沒有好吧!再說這也不需要什麼開發經費。谷歌原廠鏡像就會有的。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-8-19 08:19

更多的動態顯示, 不知會不會 佔更多的記憶體及空間呢 !!?

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-19 08:19

啪滴 發表於 2015-8-19 06:37
哈哈哈

如果是這種 那我每次開機就不會去廁所

我很想知道為什麼開機要去廁所呢?
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-8-19 08:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-19 08:23

appletree 發表於 2015-8-19 08:19
更多的動態顯示, 不知會不會 佔更多的記憶體及空間呢 !!?

應該不ˊ至於,因為它可能會GIF的形式出現,不至於檔案過高。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-19 09:04

真的好可愛的開機動畫

跟現在的手機開機畫面比較起來生動有趣多了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-19 09:13

博紳 發表於 2015-8-19 09:04
真的好可愛的開機動畫

跟現在的手機開機畫面比較起來生動有趣多了

我也是這樣的看法。有時要有點改變。才吸引客戶的注意。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-8-19 09:19

陳誠誼 發表於 2015-8-19 09:13
我也是這樣的看法。有時要有點改變。才吸引客戶的注意。

我只希望 HTC 能夠設定開機時靜音就好.....

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應