產品討論
瀏覽 : 19270

[分享] 女朋友必看拍照技巧!!男朋友也可以拍成彭于晏~~~

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-8-21 23:16

襪子要脫掉 不要穿                                               

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-21 23:23

小可 發表於 2015-8-19 14:01
挖哩勒~全篇文章看到肌肉男,我差點震撼到了~一度想說是照片中的男主角嗎???
我自卑了~只有一大塊肌......
...

一大塊肌有什麼不好?
團結力量大啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-8-22 00:25

小鮮肉~~~推                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-22 00:58

這樣也行                                                                                                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2015-8-22 14:03

小鮮肉文無誤
這篇到底要分享給女友看嗎XD
給女友看小鮮肉!!!有點不願意

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-8-26 22:26

可惜沒有女朋友幫我拍,害我當不成彭于晏了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherry Wu2015-8-27 01:23

看完文章  長知識了!!

文中的

"如果景色不錯,我們的人可以稍微偏左偏右,不要像阿呆一樣放中間"

我要跟我老公道歉了 常常把他拍成ㄚ呆@@

ㄤ ㄟ  sorry....

擇其所愛 愛其所擇
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Black J2015-8-28 22:24

實用的拍攝技巧
希望下次拍照也可以拍出偶像的感覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2015-8-30 15:54

想不到也有介紹拍攝技巧的文章,不錯,我也會嘗試看看拍出滿意的效果

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應