產品討論
瀏覽 : 18122

[公告] 【HTC RE資訊統整】相關配件與週邊開箱!(9/24更新)

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-8-19 14:19

在此篇收錄之中,你會看到HTC論壇版友分享的HTC RE週邊與配件開箱,其中包含HTC與非HTC原廠的各家產品,也多少包含版友們使用時候的心得與感想。非常適合需要為自家HTC RE添購新道具的你和妳!如果感覺少了哪幾篇,歡迎在文章下方回應來協助補強,有什麼過去開箱HTC RE配件的經驗,也歡迎多多分享喔!

2015/09/24 更新如下:收入2篇新文章

【開箱吧!HTC原廠配件】

【開箱吧!HTC更多有趣的週邊(通常限量或不是太好拿)】

【大家別忘了,HTC RE回娘家!HTC樂活卡!】

【當然,市面上還有很多有趣有用的HTC RE配件!】

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-2 10:32

我現在在【HTC RE各種配件開箱】分類下,我最喜歡的文章是【HTC  行動電源、阿姨的皮衣

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-9-2 10:33 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-2 10:33

我現在在HTC RE各種配件開箱分類下,我最喜歡的文章是橘阿姨鏡頭蓋

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-9-2 10:41

我現在在HTC RE各種配件開箱分類下,    我最喜歡的文章是綠阿姨穿白鞋戴白帽

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

尹晨2015-9-2 11:05

我現在在【HTC RE各種配件開箱】分類下,我最喜歡的文章是【美腿的低調時尚RE真皮套開箱】!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-2 11:18

我現在在【HTC RE各種配件開箱】分類下,我最喜歡的文章是【美腿的低調時尚RE真皮套開箱】!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鋼鋼好棒2015-9-2 11:49

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-9-2 12:12

我現在在【HTC RE各種配件開箱】分類下,我最喜歡的文章是【HTC  RE 手工皮套開箱

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-2 12:22

我現在在【HTC RE各種配件開箱】分類下,我最喜歡的文章是【小藍眼的新衣到囉!! HTC RE專屬果凍套開箱囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-9-2 12:24

我現在在【HTC RE各種配件開箱】分類下,我最喜歡的文章是【美腿的低調時尚RE真皮套開箱

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應