綜合討論
瀏覽 : 6266

[分享] HTC 甜蜜頸枕 情人節限定100個 您要搶嗎?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-19 14:46

這是要逼死誰啊!?

一次來~~       不搶還說的過去嗎?

HTC甜蜜頸枕←←←←←←←←不用客氣請點它,要大力及動作快一點
HTC 甜蜜頸枕 它不怕痛    還讓您很舒服

如果沒搶到 那就只能==﹏﹏﹏﹏

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-8-19 15:08 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-8-19 14:50

晚上來搶貨~~沒情人也來搶~~                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-19 14:51

一定要的啊~
大小情人一人一個~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-19 14:53

軒寶貝 發表於 2015-8-19 14:51
一定要的啊~
大小情人一人一個~

軒   大     那老婆同意嗎?         有人管還是比較好~~

像我單身 就會亂花錢﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-19 14:54

LOVE HTC1980 發表於 2015-8-19 14:50

呵…呵…   我也是  單身到這樣日子 總是特別孤單 ﹏﹏嗚…嗚…嗚…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-19 14:58

哈雷 發表於 2015-8-19 14:53
軒   大     那老婆同意嗎?         有人管還是比較好~~

...

看起來是只有一個但能變換形狀(袋子)是嗎?!
我剛問老婆了還沒回~
但至少會搶一個(她H幣比我還多......)
看起來有質感很舒服的感覺~~
我一定會搶~~~~~

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2015-8-19 15:04 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-19 14:59

LOVE HTC1980 發表於 2015-8-19 14:50

搶了就讓HTC陪伴您吧~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-8-19 16:48

限量100枚喔
如果是情人節粉色系或是紅白配色就更棒了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-8-19 16:58

HTC 甜蜜頸枕真的不錯要等今晚十二點搶購...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-8-19 17:45

感覺還不錯欸有點想要
12點開搶 還有時間考慮

檢舉 回應