綜合討論
瀏覽 : 6428

[分享] HTC 甜蜜頸枕 情人節限定100個 您要搶嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-19 18:07

我想要
我想要
我想要
我有H幣了 , 可是看來要半夜不睡覺來搶了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-19 19:30

兌換中心又出新品啦!
七夕情人節特價  999 h幣!(原價:1500h幣)

HTC 甜蜜頸枕

舒適柔軟的HTC甜蜜頸枕,還有兩用的功能喔,可以變成U型頸枕或是方型枕。

材質
表布:天鵝絨(80%棉+20%聚酯纖維)、萊卡(93%聚酯纖維+7%聚氨酯彈性纖維)
填充物:保麗龍粒(聚苯乙烯顆粒)

洗滌方式:建議用濕布擦拭清潔

尺寸
U型頸枕:35 x 28 (cm)
方型枕:32 x 25 (cm)

請各位大大,摩拳擦掌等待上架搶購吧!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2015-8-19 19:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-19 20:59

軒寶貝 發表於 2015-8-19 14:58
看起來是只有一個但能變換形狀(袋子)是嗎?!
我剛問老婆了還沒回~
但至少會搶一個(她H幣比我還多......)

看樣子應該有同意了吧!?呵…呵…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-19 21:02

SharonLiu 發表於 2015-8-19 18:07
我想要
我想要
我想要

哈哈   如果想要就要努力跟周先生對抗~~

我想我撐不到那時候?!     決定提早放棄了﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-19 21:09

軒寶貝 發表於 2015-8-19 14:51
一定要的啊~
大小情人一人一個~

哈..軒大晚上不睡覺要搶呀
如果我那時還清醒的話也來搶..
怕去夢周公去了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-19 21:12

軒寶貝 發表於 2015-8-19 14:51
一定要的啊~
大小情人一人一個~

真是甜蜜      好閃好閃……     有兩個情人   真幸福

我決定睡覺去!!明早有就買沒有就算了??隨緣去~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-19 21:14

哈雷 發表於 2015-8-19 20:59
看樣子應該有同意了吧!?呵…呵…

嗯!我的我自己換!她的還在猶豫中!                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-19 21:15

frags 發表於 2015-8-19 21:09
哈..軒大晚上不睡覺要搶呀
如果我那時還清醒的話也來搶..
怕去夢周公去了

需要我打電話叫你起床尿尿嗎?

不是搶限量頸枕喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-19 21:17

軒寶貝 發表於 2015-8-19 21:14
嗯!我的我自己換!她的還在猶豫中!

其實我覺得軒大  你們家換一組就夠了         錢省下來等下次   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-19 21:17

軒寶貝 發表於 2015-8-19 21:15
需要我打電話叫你起床尿尿嗎?

不是搶限量頸枕喔!

切~~~  上班很累的..
我不想被老闆砍~~~
話說可以不要在晚上12:00辦活動嗎

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天