產品討論
瀏覽 : 18679

[公告] 【HTC RE資訊統整】水下拍攝就是任性!(9/24更新)

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-8-19 17:02

在此篇收錄之中,可以看到HTC論壇版友們如何將HTC RE的防水功能發揮得淋漓盡致,從沖繩浮潛、丟到釣蝦池餵蝦(...),都是其他隨身相機所看不到的創意絕妙應用!歡迎更多朋友分享運用HTC RE防水功能的相關內容,在此供站方收錄,也與各路同好交流交流!歡迎多多分享!

【2015/09/24 更新如下:收入1篇新文章】

【在東尼想出更詳細的分類之前,先以時間順序:由舊到新排列!】

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-1 21:26

歐耶,我的文章出現了
原來下水的分享文不算很多
看了我好想再帶RE去跳水啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-2 10:37

我現在在【水下拍攝就是任性】分類下,我最喜歡的文章是【HTC  Re 下海啦~之"小琉球浮潛"

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-2 10:43

我現在在【水下拍攝就是任性】分類下,我最喜歡的文章是【RE潛水艇再探鯉魚王

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-9-2 10:52

我現在在【水下拍攝就是任性】分類下,    我最喜歡的文章是[分享]HTC  RE拍的沖繩浮潛照片(第一次分享)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

尹晨2015-9-2 11:16

我現在在【水下拍攝就是任性】分類下,我最喜歡的文章是【HTC  Re 下海啦~之"小琉球浮潛"】!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-2 11:41

我現在在【水下拍攝就是任性】分類下,我最喜歡的文章是【透過RE的眼睛…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-9-2 12:09

我現在在【水下拍攝就是任性】分類下,    我最喜歡的文章是HTC  RE拍的沖繩浮潛照片(第一次分享)

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2015-9-2 12:46

我現在在【水下拍攝就是任性】分類下,我最喜歡的文章是【RE潛水艇再探鯉魚王

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2015-9-2 12:46

我現在在【水下拍攝就是任性】分類下,我最喜歡的文章是【RE陪下水,完全無後顧之憂

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應