產品討論
瀏覽 : 34737

[公告] 【HTC RE資訊統整】超神配件DIY大整理!(9/24更新)

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2015-9-2 16:47

我現在在【HTC RE配件DIY不求人】分類下,我最喜歡的文章是【HTC RE Camera 鏡頭蓋 DIY 讓您隨心所欲樂無窮!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-9-2 16:50

我現在在【HTC RE配件DIY不求人】分類下,我最喜歡的文章是【女王自製白阿姨  腳架充電座】!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-2 16:52

我現在在【HTC RE配件DIY不求人】分類下,我最喜歡的文章是【幫藍阿姨DIY一個...無敵強力磁性可充電腳架】!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2015-9-2 17:03

我現在在【HTC RE配件DIY不求人】分類下,我最喜歡的文章是【自製恐龍RE便利架~

因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2015-9-2 17:30

我現在在【HTC RE配件DIY不求人】分類下,我最喜歡的文章是【幫藍阿姨DIY一個...無敵強力磁性可充電腳架】!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-9-2 17:32

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-2 18:14

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-9-2 18:47

我現在在【HTC RE配件DIY不求人】分類下,我最喜歡的文章是【HTC RE新玩法!】

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2015-9-2 18:54

我現在在【HTC RE配件DIY不求人】分類下,我最喜歡的文章是幫藍阿姨DIY一個...無敵強力磁性可充電腳架】! 本文章最後由( Lai wei )於 2015-9-2 18:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-9-2 19:37

我現在在【 HTC RE配件DIY不求人】分類下,我最喜歡的文章是【幫藍阿姨DIY一個...無敵強力磁性可充電腳架】!

第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應