產品討論
瀏覽 : 34989

[公告] 【HTC RE資訊統整】超神配件DIY大整理!(9/24更新)

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-8-19 17:19

在此篇收錄之中,你會看到其他論壇上都沒有的奇異景象,就是為HTC RE自創的DIY配件心得大彙整,從年輕女孩的隨身掛飾,到聖誕節自製變裝,甚至是HTC RE的自製土炮(...),都會看見我們HTC論壇版友無窮無盡嚇死人的創意!你也有看到什麼天才到不行的HTC RE配件DIY嗎?回應在下方讓站方收錄吧!

【2015/09/09 更新如下:收入1篇新文章】

【在東尼想出更詳細的分類之前,先以時間順序:由新到舊排列!】

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-9-1 21:43

真的很佩服各位DIY大大的巧思
能把RE的使用更加的出神入化
原來RE還能有這樣的配件..  讚~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-1 22:23

這些大大們真的好厲害      這手要巧 頭腦要好  才能做出這樣的配件~~   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-2 10:34

我現在在HTC RE配件DIY不求人分類下,我最喜歡的文章是女王自製白阿姨  腳架充電座

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-2 10:35

我現在在【HTC RE配件DIY不求人】分類下,我最喜歡的文章是【幫藍阿姨DIY一個...無敵強力磁性可充電腳架】!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-2 10:43

RE的周邊在版友的DIY下越來越豐富了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-9-2 10:45

我現在在HTC RE配件DIY不求人分類下,我最喜歡的文章是RE IPX7.5防水蓋自己動手做

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

尹晨2015-9-2 11:08

我現在在【 HTC RE配件DIY不求人】分類下,我最喜歡的文章是【幫藍阿姨DIY一個...無敵強力磁性可充電腳架】!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-9-2 11:45

我現在在【HTC RE配件DIY不求人】分類下,
我最喜歡的文章是
RE小配件-手電筒U型夾(含1/4腳架螺絲孔),上腳架充電免煩惱

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-2 11:52

我現在在【HTC RE配件DIY不求人】分類下,我最喜歡的文章是【幫藍阿姨DIY一個...無敵強力磁性可充電腳架】!

檢舉 回應