產品討論
瀏覽 : 17081

[公告] 【HTC RE資訊統整】使用小提點與撇步總整理!(9/24更新)

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2015-9-2 16:52

我現在在【HTC RE使用提點 & 撇步】分類下,我最喜歡的文章是【『驚人發現』哀鳳也可以用RE  APP!!!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-9-2 17:00

我現在在【) HTC RE使用提點 & 撇步】分類下,我最喜歡的文章是【RE  迷你攝錄影機 初體驗】!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2015-9-2 17:09

我現在在【HTC RE使用提點 & 撇步】分類下,我最喜歡的文章是【當阿姨(RE)遇到小蟻(小蟻運動攝影機)

因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-9-2 17:37

我現在在【HTC RE使用提點 & 撇步】分類下,我最喜歡的文章是【HTC RE 拆封SOP圖

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2015-9-2 17:38

我現在在【HTC RE使用提點 & 撇步】分類下,我最喜歡的文章是【RE使用體驗文1-128G記憶卡!】!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-2 17:42

我現在在【HTC RE使用提點 & 撇步】分類下,我最喜歡的文章是【RE使用體驗文1-128G記憶卡!】!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-2 18:21

我現在在【HTC RE使用提點 & 撇步】分類下,我最喜歡的文章是【原來RE隨意夾要這樣子夾

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2015-9-2 19:13

我現在在【HTC RE使用提點 & 撇步】分類下,我最喜歡的文章是【幫你的RE、單眼相機照片加上GPS座標(Picasa應用教學補完)】!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-9-2 19:13

我現在在【HTC RE使用提點&撇步】分類下,我最喜歡的文章是【HTC RE折封SOP圖】

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-9-2 19:42

我現在在【HTC RE使用提點 & 撇步】分類下,我最喜歡的文章是【RE的拍攝技巧請教】!

第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應