綜合討論
瀏覽 : 25444

[公告] 《粉絲晚點名》暗戀那件小事

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-8-19 20:34

暗戀這檔事,言語無法表達,只有自己最明瞭~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daniel2015-8-19 20:34

看完坎蒂斯小姐的文章~
讓我想起上星期看的"我的少女時代"呀~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~
檢舉 回應

Ms. Candice2015-8-19 20:35

plankton 發表於 2015-8-19 20:15
傷腦筋~暗戀故事太多,不知道要挑哪一個?
又很害羞就不分享了,免得傷了去死去死團的心!

別難過別難過
去死去死團在情人節就是要跟朋友聚聚喝小酒!
或是可以學學坎蒂斯小姐派大雄出來 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-19 20:36

是我的國小同班同學 , 當六年級被分到跟他坐在一起時...真幸福啊
但我還是沒敢跟他說 , 哈 , 現在想想也蠻有趣的

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-8-19 20:36

明天情人節啊…………………

唉,有女友卻沒辦法一起過……………

檢舉 回應

Ms. Candice2015-8-19 20:36

Honey 發表於 2015-8-19 20:16
大家情人節快樂哦.                                                 .

情人節快樂呀~
honey有沒有小故事想跟我們分享呢

檢舉 回應

Ms. Candice2015-8-19 20:36

Emily chiu 發表於 2015-8-19 20:31
我想.......坎蒂絲小姐回想到年少暗戀時應該偷偷的笑著吧 !

哈哈,那大大你呢!是不是也偷偷笑著?

檢舉 回應

Ms. Candice2015-8-19 20:37

夏雨天 發表於 2015-8-19 20:17
當不成戀人那就當最要好的朋友也很好啊

對呀 不管怎樣別留遺憾就好把握住情誼最重要

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-8-19 20:37

坎蒂絲小姐 晚安 !
暗戀 那那那件小事離我已經很遙遠了早忘了 ........還是回到現實面比較實際

檢舉 回應

Ms. Candice2015-8-19 20:38

CraigLue 發表於 2015-8-19 20:33
曾經也有過一位很喜歡的女孩,也寫過情書,卻一直拿不出手,最後沒機會了才將它銷毀。不只她現在過得怎樣, ...

要勇敢地追愛啊!老大徒傷悲真的會覺得當年怎麼不勇敢一點,希望大家都可以把握當下喔

檢舉 回應