綜合討論
瀏覽 : 25634

[公告] 《粉絲晚點名》暗戀那件小事

Ms. Candice2015-8-19 21:47

哈雷 發表於 2015-8-19 21:39
這事只能藏在我  心中       不能跟她講﹏﹏﹏   

...

哈哈好吧~~~ 那沒關係啦 暗戀就是這樣阿
悄悄欣賞也不錯的!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿風Q2015-8-19 21:47

那時候喜歡你,好希望你也喜歡我...
但當你告訴我你喜歡它的時候...要我幫你想辦法讓你們在一起....

我想能看見你幸福~我也該開心點~~

我也要下個音樂~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

靜如2015-8-19 21:48

坎蒂斯小姐情人節快樂,大家可能都不好意思說吧!其實暗戀對向大多在國高中比較多,尤其是隔壁班男(女)生。哈哈哈!

連靜如
檢舉 回應

Ms. Candice2015-8-19 21:49

鳳凰 發表於 2015-8-19 21:44
大家情人節快樂快樂就好!!!!!!!
大家情人節快樂快樂就好!!!!!!!

謝謝你的祝福唷!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112015-8-19 21:49

Hi~

我說小時候超喜歡柯XX的,每次他被打就很生氣!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2015-8-19 21:49

坎蒂絲小姐,其實我也有喜歡的人
真的很想正大光明的愛他和陪在他身旁
真的很喜歡他很想跟他在一起
他是我喜歡最久的人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2015-8-19 21:50

明明彼此都在意對方,對外又表現的不在乎,
就是這種苦澀的滋味

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米蟲哥2015-8-19 21:50

WL 發表於 2015-8-19 20:13
明天餐廳.電影院又是爆滿的一天
情侶出沒日
沒另一伴的

坎蒂斯小姐~情人節快樂唷!!

呆呆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-8-19 21:50

我也要來分享我初戀那件小事,小學的時候我喜歡我們班一個男生,但是大家都知道小學那種男生女生打鬧的行為其實就是一種暗戀的表現, 只是當時就僅止於此,後來上了國中他加入籃球校隊,而且更加的高大帥氣了, 但是因為那時候是尷尬的青春期,所以大家也就漸行漸遠,只能把喜歡默默的放在心裡~

各自上有不同的高中之後就再也沒有碰過面,神奇的是失聯了超級久之後,竟然在快要二十年之後,意外的聯絡上了,但是當時看見對方雖然並沒有改變非常多,可是已經沒有了當初那種怦然心動的感覺了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-8-19 21:50

嗚嗚嗚嗚嗚~沒有暗戀過的人耶~

怎麼辦啊這樣算回答了嗎

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應