哈拉閒聊
瀏覽 : 25325

[分享] 【聊聊音樂】七夕情人節示愛歌單?!(開獎啦!)

一般用戶

等級2

新手鄉民

森森呼比欸2015-8-19 19:11

Hola!明天就是大家殷殷期盼的七夕情人節囉!
吃膩了風景美氣氛佳的貴鬆鬆餐廳嗎?
變不出新把戲滿足可愛女友嗎?
或是情人根本不知道在哪裡嗎…

來!這些問題森森今天都不會回答你(喂!),今天要和大家分享的是,一招不用花大把鈔票、不用絞盡腦汁,就能輕鬆擄獲另一半的心的小撇步嘿嘿~
只要發露以下三步驟:

第一步-親手煮一頓色香味俱全的料理
第二步-準備浪漫的蠟燭做足了氣氛
第三步-開大絕!拿出HTC One M9!播放眾小編隆重鉅獻-燭光晚餐精選歌單!每首歌不管明示暗示,都表達了濃濃的愛意喔!在HTC BoomSound音響和Dolby Audio環繞音效的加持下,情人們聽的不只是音樂,是無限升溫的感情啊啊啊~

燭光晚餐精選歌單

王力宏-第一個清晨

趴嘰媽:喵~七夕燭光晚餐就讓力宏哥哥的溫柔嗓音揭起序幕吧~這首歌有股淡淡、讓人意猶未盡的幸福感呢!

張學友-在你身邊

青青老妹:有時僅僅只是和他的一起吃頓簡單的家常菜、聽聽音樂,不用太多佐料、不用太多言語來表達愛,只要在對方身邊,那就是最簡單且最珍貴的OneMoment。

吳克群feat. 宋智孝-你好可愛

少女心:和情人吃飯時,絕對少不了這首歌啊!輕快可愛的曲風讓飯局都愉悅了起來,還可以對另一半拋拋媚眼、對她/他說:「너 귀엽다(你好可愛)~」

Me & Mrs F - Love Is On The Radio

滑板泰山:這算是我和我女友的定情曲吧!因為我們就是在學校的電台認識的。歌詞就夠殺了,親手煮一頓飯,用HTC BoomSound音響播出來,輕搖滾的浪漫,相信另一半很難招架得住的啦!

Lily Allen - Somewhere only we know

Jungle Walker:
如果是像我一樣不善言辭的人,很適合放這首歌。 這首歌,沒有華麗的詞藻,卻娓娓道出那個屬於我們才知道的地方。 配上HTC BoomSound音響的音樂模式的完美詮釋,沒有電影院裡的燈光效果,卻能直接感動彼此的心。再品嘗這頓親手做的燭光晚餐,沒有米其林大廚的絕佳手藝,戀人的心意,卻讓這道菜變成世上最美味的料理。聽聽這首歌吧!你也會感受到最貼近日常的溫暖。

Ed Sheeran – Photograph

森森呼比欸:主唱輕柔、溫暖的嗓音,透過HTC BoomSound音響的播放,帶出了一絲對愛人淡淡的思念。歌詞更是完全打進我的心坎裡!裡面提到再濃烈的愛也可能會傷到人,但美的回憶總是會留下。人們會將自己最心愛的人的照片放在皮夾或口袋裡,就算那個人不在身邊,也不會感到孤獨了。趁歌曲播完時,就無縫接軌地和另一半來個大大的擁抱吧!

【換你分享給我聽】
聽完了這麼多好歌後,換你分享一首吧!留言分享一首讓你揪心到不得不分享的情歌,以及你對那首歌的特別回憶,
我們將在8/25的中午12:00,每20位就抽一位送出100 h幣喔!森森在此先預祝大家情人節快樂囉~

恭喜以下得獎者:
王茹茹
kevinlin
就是喜歡MAYDAY
Arnold_Lin
chunping
琮噗
小六
張特別

-延伸閱讀-
【聊聊音樂】夜店嗨歌不求人,這次來聊電子樂!

本文章最後由( 森森呼比欸 )於 2015-8-31 17:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-8-19 19:18

大推這首歌 因為我不了解浪漫情歌  ㄏㄏ    所以分享搖滾情歌

當初聽到這首歌時,讓我花了時間把歌詞烙印在我的腦裡

真的好好聽

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-8-19 19:20 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-8-19 19:22

Anne Murray

I Just Fall In Love Again

I Just Fall In Love Again

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-19 19:31

艾怡良的現場演唱普通朋友,原唱是陶喆,感情就像是情人間的浪漫與關心,也能像朋友間的默契建立的相互相敬,使用 HTC Boomsound 超聲動音響,能感受現場演唱的臨場感,猶如亦友亦情人般。。。

本文章最後由( Rong )於 2015-8-19 19:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-8-19 19:55

大嘴巴的   有事嗎?  就像是談戀愛般的俏皮及逗趣,BoomSound的音質呈現猶如情人漾,甜甜小辣辣般的小逗嘴哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-8-19 19:57

情人節當然是選播Coldplay-Yellow(但.................終究還是離婚收場)
失戀分手離婚我們不怕
因為我們有Coldplay好歌陪伴

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-19 19:58

我喜歡愛很簡單這首歌
因為我喜歡簡簡單單的愛情~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-8-19 20:02

情人節的前夕,當然是 薛凱琪 的 甜蜜蜜 ,讓BoomSound的音效,呈現出情人間的情意綿綿哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bozi2015-8-19 20:12

我很喜歡這首歌  我覺得他的聲音很特殊很好聽
https://www.youtube.com/watch?v=TJmG1sy5dUE

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-8-19 20:15

如果懷念過去,就聽聽這首歌

檢舉 回應